Включаем в iPhone функцию модема Tethering прошивки <3.1

Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 86
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 23 Март 2010, 12:25

у вас какой тариф в мегафон? И установлен ли пакет А?
georgy
Новенький
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 10 Март 2010, 11:41

Непрочитанное сообщение 23 Март 2010, 16:48

У меня корпоративный тариф, в котором есть трафик на все телефоны, на Мегафон и 100Мб трафика GPRS. Я ничего не устанавливал. До этого у меня работал на этом тарифе Samsung i900. Я сейчас сравниваю два аппарата.
С уважением
ГКФ

как узнать apple id
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 86
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 23 Март 2010, 17:06

а почему APN iphone?
Аватара пользователя
nc123
Гуру
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 412
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 13:53

Непрочитанное сообщение 23 Март 2010, 19:37

Анна, потому что когда вставляешь симку мегафона( у меня было так на прошивке 3.1.3 при переходе с пчелки на мегафон) появляется умолчанию APN iPhone.
А для того чтобы не пропадал модем, нужно не вводить в телефоне вручную настройки, а установить (принять) профиль с правильно введенными настройками вручную на Tethering, после принятия профиля перегрузить тело и Щастье, модем не пропадает, профиль стоит. Это приколы опсоса( любят они когда Айфоньку берут у них). у меня нет опции пакетов А. есть оптимальный инет за 350 руб в месяц без ограничения 2гига в месяц, затем ограничения по скорости.
А сейчас при работе модема(3 дня как) в синей полоске отражается количество трафика при сессии, или до тех пор пока кто-нибудь или сам не делает звонок
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 86
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 23 Март 2010, 20:22

в общем я совсем не понимаю что вы делаете и еще меньше понимаю что Вы делаете в этой теме с вашей версией прошивки!!! И еще меньше понимаю какое отношение ВЫ nc123 имеете к georgy
Аватара пользователя
nc123
Гуру
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 412
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 13:53

Непрочитанное сообщение 23 Март 2010, 22:22

Анна дело в том, что georgy спрашивал про модем. У меня как и у него при установке симки мегафона:
1.APN по умолчанию был "iPhone", а остальные поля пустые
2. модем с этими настройками не работал, т.е. небыло отклика, не пинговался
3. при изменении настроек на internet, gdata, gdata вручную в теле инет работал, но при включении модема последний пропадал из телефона как и у georgy
4.после сброса настроек модем появлялся, но снова с APN по умолчанию был "iPhone", а остальные поля пустые
5.Спасло только "Включаем в iPhone функцию модема Tethering прошивки <3.1" т.е. установка настроек мегафона вручную на сайте с получением и установкой профиля, о чем я писал на предыдущих страницах со скринами.
Модем у меня работает не пропадает более, все это я делал на прошивке 3.1.3, а это то, что хочет georgy
з.ы. на билайне проблем с модемом небыло.
georgy
Новенький
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 10 Март 2010, 11:41

Непрочитанное сообщение 24 Март 2010, 13:35

Уважаемые господа,
я Вам всем благодарен, что не бросаете меня. Большое спасибо. А теперь по делу.
Как пишет nc123 у меня также. Как только включился в APN iPhone, но при этом интернет не работает.
Вручную завожу internet начинает работать все скачивается.
Вводил как он мне говорил профиль, прописывал через сайт вручную. Профиль устанавливался, а модем не появлялся. Купил симку МТС сразу все заработало.
Что дальше делать?
С уважением
ГКФ
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 86
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 24 Март 2010, 13:51

профиль на прошивках выше 3.1 блокирует режим модема!!!
Аватара пользователя
nc123
Гуру
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 412
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 13:53

Непрочитанное сообщение 24 Март 2010, 20:47

2georgy
модем в этом случае и не должен появиться. Прочитай правильно все мои сообщения.
1. вставляешь симку мегафона, смотришь есть модем(если нет, то сброс настроек)
2. Вручную завожу internet начинает работать все скачивается.
Вводил как он мне говорил профиль, прописывал через сайт вручную. Профиль устанавливался
вспомни модем у тебя был до установки профиля(надеюсь ты не проверял, работает он или нет после того как написал APN internet и до установки профиля от Tethering)
3. перегружай, смотри модем есть, профиль есть, подключай USB кабель, включай модем и убеждайся, что модем не слетает и работает.
да еще у тебя на компе к которому ты подключаешь айфон случайно нет локалки или других сетевых подключений.(если есть отключи и проверяй, с локалкой у меня соединяется через модем, но трафик через фоню не идет)

2Annalion
профиль на прошивках выше 3.1 разблокирует режим модема(т.е. не дает слетать модему при других, отличных от настроек по умолчанию: APN, логина и пасворда) по моей инструкции (подтверждение - см. скрины)
Изображение
ИзображениеИзображение
masik
Гуру
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 25 Март 2010, 06:53

я поставил себе программу MiWi и горя не знаю по поводу режима модема.
Ответить