Включаем в iPhone функцию модема Tethering прошивки <3.1

Максим Савкин
Уважаемый
Постов в этой теме: 19
Сообщения: 91
Зарегистрирован: 02 Июнь 2009, 15:27

Непрочитанное сообщение 19 Июль 2009, 19:29

да видит. Отключаю на компе интерент ( мало ли конфликт) и так и так не получается. Пишет , что при установке возникли проблеммы. Оператор Мегафон, настройки как в первом посте вбил.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 86
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 19 Июль 2009, 19:34

я не поняла что конкретно у вас не получается -тот совет что здесь дан и инструкция нужно открывать в самом телефоне
Максим Савкин
Уважаемый
Постов в этой теме: 19
Сообщения: 91
Зарегистрирован: 02 Июнь 2009, 15:27

Непрочитанное сообщение 19 Июль 2009, 19:35

Я это и сделал. Все это делал на рабочем компе. Дальше телефон подключаю к компу, вкл. на телефоне модем. Комп айфон обнаруживает- пытается установить драйвер , не находит и пишет , что при установке устройства возникли проблеммы.
при подключении к ноутбуку- определился сразу и появился интернет.
Почему на рабочем компе не пашет? к нему подключена точка доступа и идет раздача интернета по вайфай на ноутбук и айфон.


Отключил на рабочем компе точку доступа, отлючил инет.
Подключил айфон- он его определил, пытается установить драйвер- и потом пишет что не получилось установить.
Не понимаю- почему на ноуте- даже и драйвер искать не стал- а при подключении сразу установил. А на стационарном компе- ищет драйвер и не может найти?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 86
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 19 Июль 2009, 21:59

значит не находит подходящего или не правильно его определяет, а на рабочем компьютере стоят компаненты itunes?
Максим Савкин
Уважаемый
Постов в этой теме: 19
Сообщения: 91
Зарегистрирован: 02 Июнь 2009, 15:27

Непрочитанное сообщение 19 Июль 2009, 23:09

Да на рабочем все установлено- все проги для работы с айфоном только там.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 86
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 19 Июль 2009, 23:26

ОБЪЯСНИТЕ: рабочий компьютер видит его как камеру и itunes на рабочем компьютере его видит?

просто в ситуации в которой windows не может подобрать драйвера, я бы вместо танцев вокруг него с бубнами порекомендовала бы переустановить Вам полностью винду, но спрашивается: ОНО ВАМ НАДО?


я не сосем поняла: у вас раздача интернета идет с компа или комп получает интернет по wifi с роутера?
Вы даете много совсем не нужной информации и очень скупо по теме проблемы - постарайтесь не отвлекаясь ни на что просто ответить подробно и однозначно на мои вопросы.
Максим Савкин
Уважаемый
Постов в этой теме: 19
Сообщения: 91
Зарегистрирован: 02 Июнь 2009, 15:27

Непрочитанное сообщение 20 Июль 2009, 17:02

1. Рабочий компьютер видит айфон как камеру, айтюнс его тоже видит. Также рабочий крмпьютер видит айфон ( когда активизировал функцию модема)- как новое оборудование и пытается установить драйвер.
2. Интернет приходит на роутер, далее провод идет в рабочий компьютер. И также роутер по второму АйПи адресу выдает ВайФай на ноутбук и на Айфон.
3. Мне очень важно, чтобы интернет был на рабочем компьютере ( а связь по безлимитке часто пропадает) и в этот момент, пока ремонтируют линию, я бы без потери денег мог бы включить айфон как модем и получать дальше интернет.
И потом, я отрубил весь интерент на рабочем компьютере ( всю отключил физически)и пробывал тоже установить айфон как модем- результат тот же.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 86
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 20 Июль 2009, 19:17

вот из этой же темы - может поможет:

После некоторых шаманств выяснилось следующие: если просто подрубить телефон со включенной функцией модема, то на компе он пытается поставить какой то драйвер, после чего убивает функцию модема на телефоне. В итоге скачал с сайта мегафона программку Internet Connect, запустил её, подрубил телефон, он не стал пытаться ставить никаких драйверов, а сразу создал второе соединение, все заработало.
Хотя сама программа так и не определила телефон как модем, просто висела для фона.
Максим Савкин
Уважаемый
Постов в этой теме: 19
Сообщения: 91
Зарегистрирован: 02 Июнь 2009, 15:27

Непрочитанное сообщение 20 Июль 2009, 21:30

Спасибо, попробую
Максим Савкин
Уважаемый
Постов в этой теме: 19
Сообщения: 91
Зарегистрирован: 02 Июнь 2009, 15:27

Непрочитанное сообщение 20 Июль 2009, 21:44

Весь сайт Мегафона облазил- не тнашел прогу.
Звонил в службу тех поддержки Мегафона- у них такоц проги нет, иди или на эйпл или в айтюнс и ищи там
Ответить