Включаем в iPhone функцию модема Tethering прошивки <3.1

Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 86
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 20 Июль 2009, 23:06

интересно почему я нашла за пару секунд?
InternetConnect v2
Максим Савкин
Уважаемый
Постов в этой теме: 19
Сообщения: 91
Зарегистрирован: 02 Июнь 2009, 15:27

Непрочитанное сообщение 20 Июль 2009, 23:33

Спасибо. Пытался сам найти- не получилось. На Сайте Северо-Запада не нашел.
При запуске проги- пишет -МОДЕМ не ОБНАРУЖЕН.
Вот инструкция-Соединение при помощи кабеля

USB-кабель

1. Убедитесь, что Ваш телефон поддерживает функцию GPRS-модема и в комплекте к Вашему
мобильному телефону прилагается USB-кабель.

2. Установите соединение между телефоном и USB портом компьютера при помощи USB-
кабеля. На экране компьютера появится окно с информацией об обнаружении нового устройства с
названием телефона, и модем будет автоматически установлен.**-(** при необходимости, установите драйвер, поставляемый производителем Вашего телефона (обычно входит в комплект телефона на CD-диске).
3. Запустите программу «InternetConnect», выберите установленный Вами модем, нажмите кнопку «Подключиться». Через несколько секунд соединение будет установлено

Опять к драйверу.
Что делать?Тупик
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 86
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 20 Июль 2009, 23:50

вообщето автор сообщения четко написал:

подрубил телефон, он не стал пытаться ставить никаких драйверов, а сразу создал второе соединение,

- у вас проблема что комп не воспринимает телефон как модем, а эта программа нужна не для работы с ним а для того что бы windows увидел его как модем
Мы же решаем одну проблему а Вы сами создаете другую, так что он теперь видит его как модем?
Максим Савкин
Уважаемый
Постов в этой теме: 19
Сообщения: 91
Зарегистрирован: 02 Июнь 2009, 15:27

Непрочитанное сообщение 21 Июль 2009, 00:06

Все получилось . Снес прогу для модема в айфоне. занова установил. И интерент на компе сразу появился. Наверное как -то криво установился модем с первого раза.


УПС, при повторном включении интернета через модем- модем был снесен автоматически
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 86
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 21 Июль 2009, 00:13

Вот и славненько
Максим Савкин
Уважаемый
Постов в этой теме: 19
Сообщения: 91
Зарегистрирован: 02 Июнь 2009, 15:27

Непрочитанное сообщение 21 Июль 2009, 00:31

Полный бред идет- в настройках сотовая сеть передачи данных - ставлю точку после слова internet . Чтоб интерент не качался сам , а только когда я хочу. Далее- пробую включить модем на айфоне- а он самоликвидируется и приходиться заново переустанавливать.
Вообщем- получается так- один раз настройки вбил- все работает, как только изменил настройки сети( пусть даже правильно поставил) при вкл. модема он сносится и нужно заново переустанавливать.
Что посоветуете?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 86
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 21 Июль 2009, 00:36

советую каждый раз заново настраивать как написано в первом посте через ссылку на почтовый ящик иначе так и будут проблемы
Максим Савкин
Уважаемый
Постов в этой теме: 19
Сообщения: 91
Зарегистрирован: 02 Июнь 2009, 15:27

Непрочитанное сообщение 21 Июль 2009, 00:39

так получается и заново модем ставить нужно?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 86
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 21 Июль 2009, 00:42

а как Вы думаете? конечно да
Максим Савкин
Уважаемый
Постов в этой теме: 19
Сообщения: 91
Зарегистрирован: 02 Июнь 2009, 15:27

Непрочитанное сообщение 21 Июль 2009, 00:50

я просто не понимаю- почему при любом изменении настроек сети- модем сносится?
Получается так- убираю все настройки ( кнопка модем есть).
Перегружаю айфон. Заново вхожу в настройки- забиваю их, включаю клавишу модем- и он тут же сносится и нужно заново его устанавливать. Почему?
Ответить