Тунец не видит Iphone

Аватара пользователя
OLEG R
Уважаемый
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 76
Зарегистрирован: 09 Июнь 2009, 01:32

Непрочитанное сообщение 18 Июнь 2009, 15:57

ну как помогло?
Собкина Наталия
Уважаемый
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 26 Октябрь 2008, 02:01

Непрочитанное сообщение 18 Июнь 2009, 15:59

я еще не сделала) просто у меня ж тогда из телефона всё сотрется что только можно?
Аватара пользователя
OLEG R
Уважаемый
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 76
Зарегистрирован: 09 Июнь 2009, 01:32

Непрочитанное сообщение 18 Июнь 2009, 16:01

а ты перед прошивкой не чистила его? (вроде перед прошивкой желательно было сделать полный сброс)
Возможно поэтому и тунец теперьне видет его! :idea:
Собкина Наталия
Уважаемый
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 26 Октябрь 2008, 02:01

Непрочитанное сообщение 18 Июнь 2009, 16:04

первый раз слышу об этом( хотя и по форуму ходила перед прошивкой( блин не знаю((
Аватара пользователя
OLEG R
Уважаемый
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 76
Зарегистрирован: 09 Июнь 2009, 01:32

Непрочитанное сообщение 18 Июнь 2009, 16:06

а резервные копии делала перед прошивкой? если да то кое что сможешь восстановить!
Аватара пользователя
Серов Александр
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 874
Зарегистрирован: 29 Декабрь 2008, 14:58

Непрочитанное сообщение 18 Июнь 2009, 16:17

Собкина Наталия
Уважаемый
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 26 Октябрь 2008, 02:01

Непрочитанное сообщение 18 Июнь 2009, 16:18

да нет. я честно говоря так и не сообразила где они сохраняются, каким образом восстанавливаются, да и не было никогда потребности... не знаю :( Может попробовать установить предыдущую версию тунца с которой он работал, а потом всё повторить?
Аватара пользователя
OLEG R
Уважаемый
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 76
Зарегистрирован: 09 Июнь 2009, 01:32

Непрочитанное сообщение 18 Июнь 2009, 16:24

если синхронизировала то скорее всего есть из чего восстановить!
Какой именно у тебя телефон? официальный или нет, ну други параметры по возможности!
Собкина Наталия
Уважаемый
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 26 Октябрь 2008, 02:01

Непрочитанное сообщение 18 Июнь 2009, 16:37

всёёёё, ура. Где-то вычитала что "всё гасит фаервол". Отключила его, и всё заработало))))) Теперь качается вот. хух.
теперь почитаю на будущее как резерное делать.
Shenja
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 14 Июнь 2009, 01:18

Непрочитанное сообщение 18 Июнь 2009, 16:40

А как полный сброс сделать?
Ответить