Отзывы об iPhone 3G S от авторитетных изданий

Аватара пользователя
Виктор Кизилов
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 08 Декабрь 2008, 16:59

Непрочитанное сообщение 18 Июнь 2009, 20:20

Редакция отечественного подразделения компании DeepArtment опубликовала резюме, в котором собраны отзывы крупнейших информационных изданий и известнейших людей о работе нового телефона iPhone 3G S. Напомним, коммерческий старт iPhone 3G S состоится 19 июня, но уже сейчас можно увидеть первые комментарии о новинке.

Engadget

Быстродействие — «Если вы закоренелый геймер в поисках устройства помощнее, то разница налицо: новый 3G S здесь вне конкуренции».
Олеофобный дисплей — «Удивительно, но это тот самый случай, когда реклама соответствует действительности: минимум отпечатков, от которых легко избавиться, протерев экран разок о штаны».
Видео — «Функция видеозаписи весьма и весьма впечатляет».
Фотокамера — «Есть пара претензий в плане выдержки, к которой, похоже, намертво прикручена опция затемнять все и вся. Кроме того, затвор камеры хотя и срабатывает быстрее, чем в iPhone 3G, все равно оказался на наш вкус недостаточно шустрым».
Выводы — «Приговор вашему нынешнему iPhone'у».

Gizmodo

Быстродействие — «Safari, почтовый клиент и приложение Camera загружаются заметно быстрее, чем на iPhone 3G с прошивкой 3.0, и даже перезагрузка телефона занимает вдвое меньше времени».
Олеофобный дисплей — «Удивительно, но покрытие действительно работает, причем экран остается гладким и удобным в работе даже с отпечатками пальцев на поверхности».
Видео — «Хотя далеко не везде получается выжать 30 fps, само видео воспроизводится безукоризненно. Качество видеозаписи хромает при плохом освещении, но это уже физическое ограничение таких камер в целом».
Фотокамера — «Не сказать, чтобы это был абсолютный прорыв встроенной в iPhone камеры, однако прогресс не ограничивается исключительно лишним мегапикселем».
Выводы — «В целом iPhone 3G S оказался лучшим среди всех доступных смартфонов».

Дэвид Пог — New York Times

Быстродействие — «Если вы привыкли к своему старому iPhone, то прирост скорости просто ошарашит вас, особенно когда вы будете запускать программы, развлекаться с играми и загружать Web-странички».
Олеофобный дисплей — «Новое покрытие действительно позволяет избавиться от жирных отпечатков пальцев, просто протерев экран рукавом. И iPhone теперь выглядит как новенький намного дольше».
Видео — «Четко, плавно, 30 кадров в секунду. Это не совсем то, чего можно добиться от нормальных камкордеров — камера в iPhone любит затемнять светлые области, — но вплотную приближается к их возможностям».
Фотокамера — «По-прежнему смазывает подвижные объекты, и даже совершенно неподвижные сцены выходят не настолько четкими, как на обычной камере. Зато цвет и ясность изображения определенно улучшились, особенно во время съемки при плохом освещении».
Выводы — «Вкратце, основательно доработаны и по-прежнему элегантный iPhone 3G S представляет серьезную угрозу решиться умом и сердцем на покупку нового гаджета».

Уолт Моссберг — All Things D

Быстродействие — «Работает ощутимо шустрее, чем мой нынешний iPhone 3G».
Видео — «Новая функция видеозаписи работает прекрасно даже при плохом освещении».
Фотокамера — «Не думаю, чтобы качество снимков радикально улучшилось по сравнению со старой моделью».
Выводы — «Новый iPhone и новая iPhone OS укомплектованы возможностями, которые делают замечательный продукт еще лучше. Впрочем, для большинства пользователей обновление прошивки будет достаточным — прироста быстродействия хватит, чтобы отказаться от покупки новой модели».
Ответить