Cydia для 3.x готова

Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 19 Июнь 2009, 16:08

Jay Freeman (saurik) в Twitter'е написал:
Cydia works fine on 3.x (especially with the update I pushed yesterday), but the jailbreak isn't quite out yet. (Will be soon.)
Т.е. уже и Cydia, работающая под 3.х существует.
А джейла всё нет... :cry:
Аватара пользователя
Дмитрий. Мельников.
Гуру
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 105
Зарегистрирован: 28 Декабрь 2008, 08:31

Непрочитанное сообщение 19 Июнь 2009, 16:12

нам остаётся только ждать... :(
Аватара пользователя
steepee
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 506
Зарегистрирован: 06 Декабрь 2008, 00:41

Непрочитанное сообщение 19 Июнь 2009, 17:54

Это точно,но я рад что сидия уже есть под 3.0)
Аватара пользователя
AIP_GOD
Администратор
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 2911
Зарегистрирован: 02 Январь 2008, 02:37

Непрочитанное сообщение 19 Июнь 2009, 19:45

Хорошая новость
Аватара пользователя
Дмитрий. Мельников.
Гуру
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 105
Зарегистрирован: 28 Декабрь 2008, 08:31

Непрочитанное сообщение 20 Июнь 2009, 18:03

это нормально что сидия после обновления совершенно пустая ? :(
я имею в виду раздел "Changes"
Аватара пользователя
Игорь Ливин
Гуру
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 551
Зарегистрирован: 06 Январь 2009, 23:11

Непрочитанное сообщение 20 Июнь 2009, 20:38

Сделал джейл на 3.0. Из сидии поставил тоько Appsynk ( вроде так называется ) и SBSetings. Alpden repo почему то нет, хотел добавить, а она больше не идет в сеть ни по EDGE, ни через комп по wi-fi. Браузер работает, сейчас пишу с айфона. Непонятно. И еще вопрос- в разделе сторадж- 500 метров под систему, свободно всего 16%, Power Tool, как на 2.2.1 сможет изменить ситуацию? Да еще, забыл как называется и где искать русскую динамическую полосу прокрутки контактов. Не подскажете?
Аватара пользователя
КАЗ Алексей
Гуру
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 555
Зарегистрирован: 06 Сентябрь 2008, 11:04

Непрочитанное сообщение 20 Июнь 2009, 22:02

Игорь Ливин писал(а):Сделал джейл на 3.0. Из сидии поставил тоько Appsynk ( вроде так называется ) и SBSetings. Alpden repo почему то нет, хотел добавить, а она больше не идет в сеть ни по EDGE, ни через комп по wi-fi. Браузер работает, сейчас пишу с айфона. Непонятно. И еще вопрос- в разделе сторадж- 500 метров под систему, свободно всего 16%, Power Tool, как на 2.2.1 сможет изменить ситуацию? Да еще, забыл как называется и где искать русскую динамическую полосу прокрутки контактов. Не подскажете?
Так и называется dinamic line)))) а и ресурс алпдена работает на 3хе я добавил все пашет ок
Аватара пользователя
Игорь Ливин
Гуру
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 551
Зарегистрирован: 06 Январь 2009, 23:11

Непрочитанное сообщение 20 Июнь 2009, 22:24

Алексей, такой адрес http://cydia.alpden.com/ ? У меня сидия пишет что такого нет javascript:emoticon(':(') И где винтерборд лежит? Совсем моцк жидкий :)
Аватара пользователя
КАЗ Алексей
Гуру
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 555
Зарегистрирован: 06 Сентябрь 2008, 11:04

Непрочитанное сообщение 20 Июнь 2009, 22:43

Игарек щас кину скрин если не веришь!
Изображение
Аватара пользователя
Игорь Ливин
Гуру
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 551
Зарегистрирован: 06 Январь 2009, 23:11

Непрочитанное сообщение 20 Июнь 2009, 22:47

Да верю я ! Может сидия как криво у меня встала? Не добавляет! Hackulo добавил, а это нет. Не пойму в чем дело.
Вот опять- Did not Find Repositori !!???
Ответить