Cydia для 3.x готова

Аватара пользователя
КАЗ Алексей
Гуру
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 555
Зарегистрирован: 06 Сентябрь 2008, 11:04

Непрочитанное сообщение 20 Июнь 2009, 22:48

по вафле сидишь или как?
Аватара пользователя
Игорь Ливин
Гуру
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 551
Зарегистрирован: 06 Январь 2009, 23:11

Непрочитанное сообщение 20 Июнь 2009, 22:58

Да у меня вай фай только от айфона до компа , дальше исходящий через ЖПРС модем и входящий со спутника. ( Глухомань, что делать) И так, и через EDGE никак не хочет, однако тему сейчас и винтерборд скачал. И вот AppDB добавил, нифига не понимаю
Аватара пользователя
КАЗ Алексей
Гуру
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 555
Зарегистрирован: 06 Сентябрь 2008, 11:04

Непрочитанное сообщение 20 Июнь 2009, 23:04

а что не сделаешь от компа на телефон? А? Pda програмка в сидии и инете есть скачал поставил и юзаешь инет из под спутника как тебе?
Аватара пользователя
Игорь Ливин
Гуру
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 551
Зарегистрирован: 06 Январь 2009, 23:11

Непрочитанное сообщение 20 Июнь 2009, 23:09

Пробовал, наземка (жпрс тормознутая, приходится работать через ускоритель (Глобакс), а как его клиент в Айфон поставить? А просто по VPN медленно как по земле.
Аватара пользователя
Игорь Ливин
Гуру
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 551
Зарегистрирован: 06 Январь 2009, 23:11

Непрочитанное сообщение 20 Июнь 2009, 23:15

Пробовал, наземка (жпрс тормознутая, приходится работать через ускоритель (Глобакс), а как его клиент в Айфон поставить? А просто по VPN медленно как по земле. Вот результат с глобаксом
Изображение
Аватара пользователя
КАЗ Алексей
Гуру
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 555
Зарегистрирован: 06 Сентябрь 2008, 11:04

Непрочитанное сообщение 20 Июнь 2009, 23:16

в айфон из сидии! ну как то же можно через роутер.
Аватара пользователя
Игорь Ливин
Гуру
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 551
Зарегистрирован: 06 Январь 2009, 23:11

Непрочитанное сообщение 20 Июнь 2009, 23:20

Ну примерно так и получается- соспутника на комп , по вай фай на айфон, однако флудим javascript:emoticon(':D'), А алпден все равно не ставится. Почему? Моцк взрывается. Может у них чего с серваком? Может красный снег у меня какой то неправильный? Без этого репо мне счастья не видать.
CaesaR
Постов в этой теме: 4

Непрочитанное сообщение 20 Июнь 2009, 23:33

Не пойму при чем тут скорость. Изображение и тоже в Сидии не ставится. А решение рядом - ставим Icy из Сидии и в ней добавляем Альп.

Так же замечено что темы (некоторые) не работают на 3.0 и Cycorder тоже.
Аватара пользователя
КАЗ Алексей
Гуру
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 555
Зарегистрирован: 06 Сентябрь 2008, 11:04

Непрочитанное сообщение 20 Июнь 2009, 23:57

Да Цезарь тока вот трабл не поставить из под Айси АРР Sybc читай инфу!
Аватара пользователя
Игорь Ливин
Гуру
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 551
Зарегистрирован: 06 Январь 2009, 23:11

Непрочитанное сообщение 21 Июнь 2009, 02:07

Скорость тоже имеет значение. посмотрите на свой пинг и на мой, а если учесть, что часть запросов просто не дошла до сервака, то вылетает глюк- сервер не понимает чего от него просят. А от Вашего спидтеста я маолость охренел. Когда ж до нас то цивилизация дойдет? Да никогда ! Да и незачем, вымирает провинция.
По теме- ни кайкордер, ни видеорекордер у меня не пошли, не пошла прога Vizion, А Bos Tool под 3.0.есть? Чтобы шрифты перенести из системного раздела.
И почему у Вас не добавляется, у меня не добавляется, а у Алексея добавилось? Чер те что а не прошивка. :twisted: :twisted: :twisted:
Ответить