Cydia для 3.x готова

Аватара пользователя
nc123
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 412
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 13:53

Непрочитанное сообщение 21 Июнь 2009, 03:16

у меня из Сидии тоже не ставится alpden
Аватара пользователя
Игорь Ливин
Гуру
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 551
Зарегистрирован: 06 Январь 2009, 23:11

Непрочитанное сообщение 21 Июнь 2009, 07:18

И чего делать? Куда бежать? Кого мочить?
В Icy тоже не нашел этот репозиторий. Может сидия обновится? Или снети к джобсовой бабушке тунца 8.2 , поставить старого и уйти на 2.2.1? Тоже не резон- проги же под 3.0 делать будут, врочем активности по этой теме и в апстор то не особенно наблюдается.
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 21 Июнь 2009, 07:41

Игорь Ливин писал(а):И еще вопрос- в разделе сторадж- 500 метров под систему, свободно всего 16%, Power Tool, как на 2.2.1 сможет изменить ситуацию?
Уже кому-то писал: Не переживайте из-за того, что на системном разделе мало места. Практически все программы (может какие-то и нет. Не нашёл таких) ставятся на пользовательский раздел. После джейлбрейка все ссылки меняются. Посмотрите файловым менеджером.
В системной части у меня 8% под 2.2.
тунца 8.2 , поставить старого и уйти на 2.2.1?
- iTunes и Cydia между собой не связаны.
Теперь ещё про alpden-repo. Цитирую:
"Alpden-repo частный репозитори пользователя Alpden. Администрация сайта не влияет на добавление/удаление программ (модов, патчей) в репозитори.

Внимание

Претензии по работоспобности и конфликтам приложений-не принимаются.тем более после установки через Icy.
Просьба не флудить,высказываться и предлагать по существу.
И не забывать,что репозиторий-частный.

Репо будет функционировать без сбоев до ноября месяца.если раньше стонами не достанут.
Если какие-либо отключения со стороны провайдера-ПРЕДУПРЕЖДАЮ.сам я отключаю максимум на 30 минут,обновляя пакеты.
Следующий,не нашедший сорс,получит благодарность лично от меня."

И ещё. На вопрос почему не работает под 3.0 ответ от Alpden:
"хорош.всеого полдня не было,и уже 3 страницы одно и того же.
завтра все починю, blink.gif"
CaesaR
Постов в этой теме: 4

Непрочитанное сообщение 21 Июнь 2009, 11:07

Игорь Ливин писал(а):Скорость тоже имеет значение. посмотрите на свой пинг и на мой, а если учесть, что часть запросов просто не дошла до сервака, то вылетает глюк- сервер не понимает чего от него просят.
Согласен. Но ведь и с моим пингом не устанавливает. Значит проблема не в этом.
CaesaR
Постов в этой теме: 4

Непрочитанное сообщение 21 Июнь 2009, 11:29

КАЗ Алексей писал(а):Да Цезарь тока вот трабл не поставить из под Айси АРР Sybc читай инфу!
А при чем тут это? Я инфу читаю! Альп нужен не из-за Аппа, а из-за множества классных и нужных прог. Апп отлично ставится и из Сидии.
Аватара пользователя
Дмитрий. Мельников.
Гуру
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 105
Зарегистрирован: 28 Декабрь 2008, 08:31

Непрочитанное сообщение 21 Июнь 2009, 12:06

подскажите в каком репозитории есть Icy ? А то у меня в сидии этой проги нет совсем
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 21 Июнь 2009, 12:52

Дмитрий. Мельников. писал(а):подскажите в каком репозитории есть Icy ? А то у меня в сидии этой проги нет совсем
В репо: http://apt.ripdev.com/
Аватара пользователя
Игорь Ливин
Гуру
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 551
Зарегистрирован: 06 Январь 2009, 23:11

Непрочитанное сообщение 21 Июнь 2009, 15:30

Цезарь! Так что у Вас постввился?! Я один не приделах?
И еще, вернул назад MySMS, предложили заплатить. Но я же её покупал! Хорошо не согласился- она у меня на 3.0 не отправляет смс. Интересует почему опчть денег хотят.
CaesaR
Постов в этой теме: 4

Непрочитанное сообщение 21 Июнь 2009, 18:12

Глухо. Не ставится. И в Icy пропал тоже.
Аватара пользователя
Игорь Ливин
Гуру
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 551
Зарегистрирован: 06 Январь 2009, 23:11

Непрочитанное сообщение 21 Июнь 2009, 23:14

Блин,( хочется правла сказать иначе) Сколько проблем с этой 3.0!!!
Уйти на 2.2.1, вернуть все как было и снести нового тунца что ли. Задрало уже тарантеллу танцевать с неработающими прогами и глючной сидией.
Ответить