Проблема с обновлением 3.0

Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 19 Июнь 2009, 20:12

Big Sam писал(а):DFU режим это же и есть ражим стабилизации!? в котором у меня находилась трубка после ошибки, при нажатии кнопки восстановить также потом выскакивала ошибка.
теоретически да
попробуйте прошить на другом компьютере
Аватара пользователя
Big Sam
Уважаемый
Постов в этой теме: 17
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 19 Июнь 2009, 08:58

Непрочитанное сообщение 19 Июнь 2009, 20:16

и этот вариант тоже пробовал, специально установил на ноут брата последний тунец, скачал заново прошивку, а итог тот же!((( не знаю что еще сделать
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 19 Июнь 2009, 20:24

Big Sam писал(а):и этот вариант тоже пробовал, специально установил на ноут брата последний тунец, скачал заново прошивку, а итог тот же!((( не знаю что еще сделать
тоесть не получается не обновить не восстановить?
я бы в сервис отнесла :( - только если вы выполнили все действия которые предлагает apple
отключить брандмаузер перед запуском itunes и антивирус и многое другое
Аватара пользователя
Big Sam
Уважаемый
Постов в этой теме: 17
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 19 Июнь 2009, 08:58

Непрочитанное сообщение 19 Июнь 2009, 20:28

Совершенно верно, не обновить, не восстановить! Отнес бы с удовольствием в гарантийный сервис, да любимая девушка трубку подарила, а про гарантийный талон забыла и успешно потеряла его!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 19 Июнь 2009, 20:36

Big Sam писал(а):Совершенно верно, не обновить, не восстановить! Отнес бы с удовольствием в гарантийный сервис, да любимая девушка трубку подарила, а про гарантийный талон забыла и успешно потеряла его!
тогда в платный
могу посоветовать: www.dmj.ru это ремонт телефонов при скайлинг - из того что знаю там самые толковые спецы, мож и не придется разбирать, хотя я сомневаюсь
а вы его не роняли не топили?
Аватара пользователя
Big Sam
Уважаемый
Постов в этой теме: 17
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 19 Июнь 2009, 08:58

Непрочитанное сообщение 19 Июнь 2009, 20:42

Нет, не ронял и не топил. А насчет платного варианта я уже думал, только пока жалко отдавать за новую прошивку деньги, ведь на старой работает отлично! джейлбрейк правда пока не делал, хочу попробовать.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 19 Июнь 2009, 20:54

Big Sam писал(а):Нет, не ронял и не топил. А насчет платного варианта я уже думал, только пока жалко отдавать за новую прошивку деньги, ведь на старой работает отлично! джейлбрейк правда пока не делал, хочу попробовать.
а прошивка 2.2.1 встает нормально?
может скачалась 3.0 битая
Аватара пользователя
Big Sam
Уважаемый
Постов в этой теме: 17
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 19 Июнь 2009, 08:58

Непрочитанное сообщение 19 Июнь 2009, 21:00

да 2.2.1 нормально встает. 3.0 скачивал дважды через тунец, так что вроде не битая
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 19 Июнь 2009, 21:04

Big Sam писал(а):да 2.2.1 нормально встает. 3.0 скачивал дважды через тунец, так что вроде не битая
попробуйте скачать на другом компе
потому как странно это
если он умер то не должна втсавать никая прошивка - разницы в прошивках по установке нет, то есть если ставится одна то должна и другай - подозреваю две вещи: или itunes встал криво последний потому как он отвечает за прошивку 3.0 или прошивка скачалась криво
Аватара пользователя
Big Sam
Уважаемый
Постов в этой теме: 17
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 19 Июнь 2009, 08:58

Непрочитанное сообщение 19 Июнь 2009, 21:09

я сейчас не ставил заново прошивку 2.2.1 она у меня как стояла после прошлого обновления так и стоит до сих пор, а на 3.0 обновить не дает
Ответить