Проблема с обновлением 3.0

Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 22 Июнь 2009, 13:58

Роман Жуков
Нет обратной дороги
Роман Жуков
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 22 Июнь 2009, 13:05

Непрочитанное сообщение 22 Июнь 2009, 14:17

и что теперь делать?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 22 Июнь 2009, 14:45

Роман Жуков писал(а):Сделал откат на 221. Хотел установить программы из Апсторе которые раньше были но вылезает ошибка: Программа не была установлена на тел. т.к. Вы не авторизованы на эту операцию на данном компе. Как быть?????
itunes магазин\авторизировать компьютер
Роман Жуков писал(а):и что теперь делать?
если имеется ввиду то что телефон залочен, то искать прокаси сим для прошивки 3.0
Роман Жуков
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 22 Июнь 2009, 13:05

Непрочитанное сообщение 22 Июнь 2009, 14:58

телефон не залочен. не знал что в айтюнсе надо авторизировать комп. Болльшое спасибо за помощь :)
Аватара пользователя
Maria Ryzhonkova
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 24 Июнь 2009, 15:46

Непрочитанное сообщение 24 Июнь 2009, 15:55

Друзья, помогите: у меня при загрузке нового ПО выскакивает сообщение об ошибке -3259 (превышен лимит времени на подключение). Я не нашла тут таковых проблем. Помогите, кто может!
Спасибо!
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 24 Июнь 2009, 19:22

Maria Ryzhonkova писал(а):Друзья, помогите: у меня при загрузке нового ПО выскакивает сообщение об ошибке -3259 (превышен лимит времени на подключение). Я не нашла тут таковых проблем. Помогите, кто может!
Спасибо!
Вариант №1 - Сервер перегружен запросами. Нужно попробовать позже.
Вар.№2 - Мешают антивирус, антихакер, FireWall (он же брандмауэр)
Аватара пользователя
Maria Ryzhonkova
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 24 Июнь 2009, 15:46

Непрочитанное сообщение 25 Июнь 2009, 00:26

Спасибо. Буду пробовать еще 20 раз )))
Но если это из варианта №2, то что делать?
Аватара пользователя
Серов Александр
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 874
Зарегистрирован: 29 Декабрь 2008, 14:58

Непрочитанное сообщение 25 Июнь 2009, 00:56

Закрывайте антивирус, антихакер, фаервол.....
Аватара пользователя
Maria Ryzhonkova
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 24 Июнь 2009, 15:46

Непрочитанное сообщение 25 Июнь 2009, 10:53

Уж, не знаю, что именно повлияло на положительный результат, но все работает! Спасибо вам!
Аватара пользователя
Казиев Эльдар
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 25 Июнь 2009, 18:33

Непрочитанное сообщение 25 Июнь 2009, 18:42

Мой тебе совет попробуй прошиться на другом компе! У меня такая же проблема была, потом в офисе на соседнем попробовал и бац все получилось! Объясняется все тем что Тунец не взлюбил мои порты на компе!
Ответить