Проблема с обновлением 3.0

Rusemsk
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 04 Октябрь 2008, 21:04

Непрочитанное сообщение 25 Июнь 2009, 20:02

Супер ! Вся процедура заняла ну минут 20-25 , и самое приятное- мои контакты и даже рингтоны мои все на месте . Beeline.kz -полет нормальный ! А ощущение, как будто купил совсем другой 3G ( особенно эта фишка - слушаешь MP3 , тряхнул и другая песня пошла !!!!) Респект всем кто принял участие во ВСЕМ ЭТОМ !!!
Аватара пользователя
Enelo
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 20 Июнь 2009, 19:54

Непрочитанное сообщение 26 Июнь 2009, 12:50

Так если я смогу на другом компьютере законектиться с Itunes как я буду на своем это делать? Мне же не только прошиться надо, как я буду устанавливать программы и пр. у меня же проблема в том что Itunes 8.2 просто не хочет соединяться с Iphone.
может Windows поменять?
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 26 Июнь 2009, 16:13

Enelo
А Вы разделите задачу. Прошейте или проверьте видно ли Ваш телефон на другом компьютере. И Вам никто не запрещает авторизовать другой компьютер. Их вообще может быть до пяти штук.
Можно попробовать и Windows переставить. Только я бы сперва ПОЛНОСТЬЮ снёс iTunes и поставил бы его заново.
Николай Омтроверхов
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 08 Январь 2009, 21:48

Непрочитанное сообщение 27 Июнь 2009, 22:29

Подскажите пожалуйста. У меня Официальный IPhone3G, обновил до версии 3.0, сделал джейлбрейк и после этого: 1. После того как синхронизировал телефон с айтюнсом удалились все сторонние программы. 2. Не могу установить программы сторонних производителей с расширением ipa, айтюнс выдаёт ошибку 0xE8008001 . До этого ставил программы через IPhone PC Suite (обновленное до версии 2.5.2.96), но с прошивкой 3.0 он не видит IPhone. В старых прошивках делал изменение в IPhone, менял файл MobileInstallation и всё работало даже левые программы ставились с айтюнса. Хочу заметить, что после того как установил прошивку 3.0 левые программы которые были в телефоне с данной прошивкой работали,но после того как синхронизировал телефон с айтюнсом он удалил эти программы и теперь они не устанавливаются.
Аватара пользователя
Труханов Юрий Михайлович
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 1003
Зарегистрирован: 10 Декабрь 2008, 19:50

Непрочитанное сообщение 27 Июнь 2009, 22:36

Николай Омтроверхов писал(а):Подскажите пожалуйста. У меня Официальный IPhone3G, обновил до версии 3.0, сделал джейлбрейк и после этого: 1. После того как синхронизировал телефон с айтюнсом удалились все сторонние программы. 2. Не могу установить программы сторонних производителей с расширением ipa, айтюнс выдаёт ошибку 0xE8008001 . До этого ставил программы через IPhone PC Suite (обновленное до версии 2.5.2.96), но с прошивкой 3.0 он не видит IPhone. В старых прошивках делал изменение в IPhone, менял файл MobileInstallation и всё работало даже левые программы ставились с айтюнса. Хочу заметить, что после того как установил прошивку 3.0 левые программы которые были в телефоне с данной прошивкой работали,но после того как синхронизировал телефон с айтюнсом он удалил эти программы и теперь они не устанавливаются.
Не тели программы он удалил которые вы ставили с помощю IPhone PC Suite ???
LeXeR
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 20 Июнь 2009, 14:19

Непрочитанное сообщение 28 Июнь 2009, 11:09

Ошибка 1600 при обновлении лиценз айфон 3g c оригинальной джейлбрекнутой прошивкой на кастомную через тунца. Что означает?
Аватара пользователя
Труханов Юрий Михайлович
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 1003
Зарегистрирован: 10 Декабрь 2008, 19:50

Непрочитанное сообщение 28 Июнь 2009, 11:37

LeXeR писал(а):Ошибка 1600 при обновлении лиценз айфон 3g c оригинальной джейлбрекнутой прошивкой на кастомную через тунца. Что означает?
ПОЧЕМУ ВОЗНИКАЕТ ОШИБКА 1600?
Ошибка 1600 возникает вследствии прошивки телефона ОРИГИНАЛЬНОЙ прошивкой ПОСЛЕ КАСТОМНОЙ.

Поэтому,если у вас выскочила ОШИБКА 1600 делаем следующее:

1. Так как данная ошибка возникает когда телефон находится в ДФУ, нужно вывести его из этого состояния.
Зажимаем Home и Power и держим пока не появится яблоко.
При появление яблока отпускаем обе кнопки и ждем пока загрузится спрингборд (иконки).

2. После того как телефон приобрёл первоначальный вид ДЕЛАЕМ НОВУЮ КАСТОМПРОШИВКУ!!!

3. Все те кастомпрошивки, которые вы делали до этого, можете выбросить в корзину.
Потому что после того как вы ПРОШИЛИСЬ ОРИГИНАЛЬНОЙ ПРОШИВКОЙ ПОСЛЕ КАСТОМНОЙ
Делаем ВСЁ СНАЧАЛА!!!

4. Открываем программу ( Win своя, Мас своя) по созданию кастомпрошивок и делаем всё по новой. ВНИМАНИЕ! В самом конце манипуляций программа спросит:
5. После того, как программа закончит изготовление вашей новой кастомпрошивки...
ВНИМАНИЕ!!! ЕСЛИ ВЫ ЕЩЁ НЕ ЗАКРЫЛИ АЙТЮНС... СДЕЛАЙТЕ ЭТО НЕМЕДЛЕННО!!!
вводите телефон в режим ДФУ (ну там 10 секунд две кнопки, потом одну отпускаете...) и прошиваетесь через айтюнс как доктор велел.
или ещё так ошибка вылезает при перепрошивке в DFU режиме. И что шиться надо в normal mode
LeXeR
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 20 Июнь 2009, 14:19

Непрочитанное сообщение 28 Июнь 2009, 11:42

Спасибо за консультацию) еще один вопрос какая прога на вин делает кастом прошивки...я только про маковскую знаю...
Аватара пользователя
Труханов Юрий Михайлович
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 1003
Зарегистрирован: 10 Декабрь 2008, 19:50

Непрочитанное сообщение 28 Июнь 2009, 11:52

LeXeR писал(а):Спасибо за консультацию) еще один вопрос какая прога на вин делает кастом прошивки...я только про маковскую знаю...
И я :D :D :D только под мак знаю.........не парься скачай уже готовую какую хочешь их полно, к стате если всё же будешь делать сам, то прикольные лого для загрузки можно найти вот тут.
LeXeR
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 20 Июнь 2009, 14:19

Непрочитанное сообщение 28 Июнь 2009, 12:03

У тебя мак?) да я скачал 3 уже) одна битая) одна не поставилась) вот сейчас восстановил до 3.0. попробую щас кастомную воткнуть.
Ответить