не показывает проценты на зарядке

bono
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 19 Июнь 2009, 20:08

Непрочитанное сообщение 19 Июнь 2009, 20:19

обновился настроил все настройки перегрузил все норма (щисливчик) и заметил что нет процентов зарядки или так должно быть? у кого не так отпишитесь
Аватара пользователя
Серов Александр
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 874
Зарегистрирован: 29 Декабрь 2008, 14:58

Непрочитанное сообщение 19 Июнь 2009, 20:26

Этого в стандартных настройках не предусмотренно!
bono
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 19 Июнь 2009, 20:08

Непрочитанное сообщение 19 Июнь 2009, 21:07

ну после перехода на 3.0 она должна быть или нет?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 19 Июнь 2009, 21:09

bono писал(а):ну после перехода на 3.0 она должна быть или нет?
НЕТ
bono
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 19 Июнь 2009, 20:08

Непрочитанное сообщение 19 Июнь 2009, 23:00

спасибо
Закрыто