а как ммс пользоваться в 3.0 прошивке кто подскажет

RASIMKA
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 01 Январь 2009, 19:21

Непрочитанное сообщение 20 Июнь 2009, 00:17

помогите
Аватара пользователя
AIP_GOD
Администратор
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 2911
Зарегистрирован: 02 Январь 2008, 02:37

Непрочитанное сообщение 20 Июнь 2009, 00:29

Сначала надо настроить MMS, вот как это делать

Настройки MMS для Мегафона, МТС, Билайна и многих других операторов
Аватара пользователя
КАЗ Алексей
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 555
Зарегистрирован: 06 Сентябрь 2008, 11:04

Непрочитанное сообщение 20 Июнь 2009, 00:30

Бирешь и как в обычном телефоне фоткаешь либо вытаскиваешь из готовой папки фаил назначаешь адресата и отправляешь.
Каков вопрос таков и ответ!
RASIMKA
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 01 Январь 2009, 19:21

Непрочитанное сообщение 20 Июнь 2009, 07:46

Чето я так и не понял как встовлять вы меня хоть убейте!!!!!!!!( из какой папки куда что ............рррррррррр(
Аватара пользователя
Дмитрий. Мельников.
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 105
Зарегистрирован: 28 Декабрь 2008, 08:31

Непрочитанное сообщение 20 Июнь 2009, 08:35

1) Заходим в "Фотографии", слева внизу будет кнопка (какойто квадрат со стрелкой), нажимаете на нее и выбираете нужную фотку, затем жмете отправить (по ММС)... дальше всё понятно

2) Когда пишите СМС там есть кнопка в виде фотоаппарата, жмете на нее, вылазиет меню "сделать снимок или выбрать имеющиеся" (я думаю с этим тоже всё понятно)..
RASIMKA
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 01 Январь 2009, 19:21

Непрочитанное сообщение 20 Июнь 2009, 08:53

ооооооо увиделлл) блин токо не отправляеться почемуто((((
Аватара пользователя
Дмитрий. Мельников.
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 105
Зарегистрирован: 28 Декабрь 2008, 08:31

Непрочитанное сообщение 20 Июнь 2009, 15:40

RASIMKA писал(а):ооооооо увиделлл) блин токо не отправляеться почемуто((((
Как настроить ММС
Даулет Хапчаев
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 21 Июнь 2009, 12:45

Непрочитанное сообщение 21 Июнь 2009, 12:57

Привет!!! Я все настроил по инстркции....Перезагружал номер свой вписывал но все равно не отправляет
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 21 Июнь 2009, 21:56

Даулет Хапчаев писал(а):Привет!!! Я все настроил по инстркции....Перезагружал номер свой вписывал но все равно не отправляет
значит оточните настройки у своего оператора - данные могут быть устаревшими или не подходить под ваш тариф
Аватара пользователя
Кваша_Евгений05
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 19 Июнь 2009, 02:44

Непрочитанное сообщение 22 Июнь 2009, 02:29

подскажите, а на 2g mms не предусмотрен?? У меня некуда настройки вводить!

И если ответ будет "не предусмотрен", не подскажите сторонний софт для замены mms на прошивку 3.0?
Ответить