Джейлбрейк PwnageTool для прошивки 3.0 для iphone 2G и iphone 3G под Mac OS

Саша Хвостов
Гуру
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 143
Зарегистрирован: 10 Июль 2008, 17:17

Непрочитанное сообщение 20 Июнь 2009, 15:27

все работае ))))
Caries
Новенький
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 20 Июнь 2009, 15:03

Непрочитанное сообщение 20 Июнь 2009, 15:35

Сделал джейл...
Все программы, которые до этого были установленны с Сидии, пропали :(( Видать потому, что сначала прошил до 3.0, а потом джейл сделал.

Верно???
Александр Занин
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 20 Июнь 2009, 10:26

Непрочитанное сообщение 20 Июнь 2009, 15:48

А нафига 0.7.1, вроде и с 0.7 все работает
Аватара пользователя
Олег Астафьев
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 19 Июнь 2009, 16:04

Непрочитанное сообщение 20 Июнь 2009, 15:54

Мужики! Кто-нибудь перезальет redsn0w-win_0.7.1.zip... Все мозги прополоскало предложение подождать еще минуту!
Саша Хвостов
Гуру
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 143
Зарегистрирован: 10 Июль 2008, 17:17

Непрочитанное сообщение 20 Июнь 2009, 16:03

только один минус, тел начал тупить страшно
Caries
Новенький
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 20 Июнь 2009, 15:03

Непрочитанное сообщение 20 Июнь 2009, 16:04

Сделал джейл. Сидия есть, Icy есть, с айсторе все восстановилось быстро, с сидии весь софт пропал :((( буду по новой устанавливать
Аватара пользователя
Губа Алексей
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 81
Зарегистрирован: 09 Июнь 2009, 15:54

Непрочитанное сообщение 20 Июнь 2009, 16:05

Всем привет ! Ничего не могу понять =)
Есть 3G офф ! Заточен под всех операторов изначально !
Я не могу понять что скачивать себе для джейла ! И что вообще качать то ? Может у кого инструкция есть ?
PS Win Vista.....
BandL
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 21 Октябрь 2008, 21:30

Непрочитанное сообщение 20 Июнь 2009, 16:07

имею официальные 3G с установленой прошивкой 3.0
заливаю кастомную
iTunes выдает ошибку 1604
что делать?
Аватара пользователя
i-Алекс
Уважаемый
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 75
Зарегистрирован: 08 Июнь 2009, 14:24

Непрочитанное сообщение 20 Июнь 2009, 16:10

Читай выше:
Если во время прошивки iTunes выдает ошибку 1600, то спокойно и без паники введите аппарат в DFU режим и перепрошейтесь снова скачанной прошивкой.

P. S. 2 Желательно, чтобы на телефоне был уже сделать джайлбрейк на той прошивке, которой Вы пользовались до перехода на 3.0
Александр Занин
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 20 Июнь 2009, 10:26

Непрочитанное сообщение 20 Июнь 2009, 16:14

Блин, не хватает режима 5 рядов на рабочем столе вместо 4
Five rows не заточено еще под OS 3.0
Подождем....
Обошел пока сию траблу, установив categories
Ответить