Джейлбрейк PwnageTool для прошивки 3.0 для iphone 2G и iphone 3G под Mac OS

Аватара пользователя
Дмитрий. Мельников.
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 105
Зарегистрирован: 28 Декабрь 2008, 08:31

Непрочитанное сообщение 20 Июнь 2009, 19:08

это нормально что в сидии раздел "Changes" пустой ?

еще сидия очень часто вылетает. Хотя нет...она вылетает постоянно
Аватара пользователя
Юрий Жабин
Уважаемый
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 20 Июнь 2009, 17:09

Непрочитанное сообщение 20 Июнь 2009, 19:11

Не завидую своему зверю....
Ну да ладно. Я попробовал все три кастомные прошивки для официального 3Г 16 гиг.
Сейчас поставил официальную прошу с сайта и сидию через сноу.

Из кастомных:

На двух - нет сети (оператор МегаФон)
На другой мне не понравился логотип зарядки, загрузки и то, что убрали контаты из основного меню.
Аватара пользователя
Юрий Жабин
Уважаемый
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 20 Июнь 2009, 17:09

Непрочитанное сообщение 20 Июнь 2009, 19:15

У меня тоже вылетает.
А по поводу раздела - может не подгружает пока всё, т.к. запросов много.
Аватара пользователя
Дмитрий. Мельников.
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 105
Зарегистрирован: 28 Декабрь 2008, 08:31

Непрочитанное сообщение 20 Июнь 2009, 19:17

сейчас вообще возможно как нибудь засунуть в телефон файл (вродебы mobileinstallation), чтобы ломаные проги работали ?

у меня она во время обновления и вылетает, я даже поработать с ней никак не могу. при отмене обновления тоже вылетает
Аватара пользователя
Юрий Жабин
Уважаемый
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 20 Июнь 2009, 17:09

Непрочитанное сообщение 20 Июнь 2009, 19:31

У меня работает, а вот обновление ERROR часто выдаёт..
Артем Годына
Уважаемый
Постов в этой теме: 35
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 20 Июнь 2009, 20:25

Непрочитанное сообщение 20 Июнь 2009, 20:30

народ помогите пожалуйста што делать. у меня айфон оффиц купленый в россии не привязан к оператору. стояла 2.2.1 с джейлом все чики бальбони было. начинаю ставить как написано скачал кастом прошывку што сдесь вылажилави через тунец ставлю пишет ошибку 1604 даже если вхожу в ДФУ режим. востановил на 2.2.1 без джейла пытаюся просто через тунец поставить офиц 3.0 тоже самое О_О! что подскажите сделать?? я так понимаю же нужно поставить сначяла офиц 3.0 а потом уэе ред сноу пользоваться ну или же кастом сразу но не офиц не кастом из за етого 1604 не ставиться ((((
Valeria Zlenko
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 08 Июнь 2009, 16:46

Непрочитанное сообщение 20 Июнь 2009, 20:36

А этой инструкцией можно пользоваться, если у меня офф тел 3G с уже установленной прошивкой 3.0 через iTunes (джейл на теле никогда до этого не делался) ?
Аватара пользователя
AIP_GOD
Администратор
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 2911
Зарегистрирован: 02 Январь 2008, 02:37

Непрочитанное сообщение 20 Июнь 2009, 21:06

Valeria Zlenko, можно
Аватара пользователя
AIP_GOD
Администратор
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 2911
Зарегистрирован: 02 Январь 2008, 02:37

Непрочитанное сообщение 20 Июнь 2009, 21:08

Всем кто сделает джейл в Cydia следует добавить репозиторий cydia.hackulo.us и установить AppSync for OS 3.0
Артем Годына
Уважаемый
Постов в этой теме: 35
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 20 Июнь 2009, 20:25

Непрочитанное сообщение 20 Июнь 2009, 21:11

iphone, помоги плиз (( а то тел ваще не пашет

как снять таймлапс на айфон
Ответить