RedSn0w для джейлбрейка iPhone 3G и iPod 1G/2G и для разлочки и джейлбрейка iPhone 2G

Бочаров Дмитрий Иванович
Уважаемый
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 20 Сентябрь 2008, 11:04

Непрочитанное сообщение 18 Декабрь 2009, 12:09

А я уже вляпался в redSnow. Как быть в этой ситуации? Вот жду когда закончит крутить ромашку ...
masik
Гуру
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 18 Декабрь 2009, 12:10

что именно вы уже сделали?
Бочаров Дмитрий Иванович
Уважаемый
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 20 Сентябрь 2008, 11:04

Непрочитанное сообщение 18 Декабрь 2009, 12:17

У меня был разлоченный и JailBraked 2G, неофициальный с ядром 2.2.1.

Я установил тунец 8.02.
Скачал прошивку 3.0.1 и сделал обновление через тунец. Тунец вылетел с ошибкой 10. Ладно... закрыл тунец.

Затем скачал redSnow 8.0 и скачал к нему прошивку 3.0. Начал jailbraking и unlocking. Выбирал Cidia, Icy, Unlock.

RedSnow долго крутил ромашку и в конце вылетел в шнурок и режим экстренных вызовов.
Я повторял это операцию для RedSnow 0.7.2 , а потом как народ советовал и без предварительного восстановления в iTunes. Но все равно. Похоже причина в ошибке при обновлении через iTunes...
Как мне быть?
masik
Гуру
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 18 Декабрь 2009, 12:23

дмитрий скачайте 3.1.2 и не мучайтесь сделайте джейл и анлок черным дождем.
ну или кастом скачайте. или вы все-таки хотите поставить 3.0.1 или 3.0?
Бочаров Дмитрий Иванович
Уважаемый
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 20 Сентябрь 2008, 11:04

Непрочитанное сообщение 18 Декабрь 2009, 13:14

Ну хорошо, предположим я буду делать чёрным дождем.
Для него нужен wiFi. wifi у меня дома через D-Link настроенный стоит. Но дома я не делаю Jail-а так как USB порты у меня не дружат с iPhone. А здесь у меня нет WiFi!

Внимание вопрос! Можно частично сделать процедуру черным дождем, а потом придти домой подключить WiFi и продолжить? Этот тот ключевой вопрос который меня отпугнул вначале идти по такому пути.

Что Вы скажете ?
masik
Гуру
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 18 Декабрь 2009, 13:22

сделали джейл на работе (или где то в другом месте) убрали телефоню. пришли домой постаили сидию и сделали анлок!
можно так! а почему бы и нет!
Бочаров Дмитрий Иванович
Уважаемый
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 20 Сентябрь 2008, 11:04

Непрочитанное сообщение 18 Декабрь 2009, 14:05

Короче, установил тунец 9 - самый последний. Ошибки 10 - нет.
Постараюсь прошиться снегом 0.8 о результатах сообщу.
Бочаров Дмитрий Иванович
Уважаемый
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 20 Сентябрь 2008, 11:04

Непрочитанное сообщение 18 Декабрь 2009, 14:22

Все прошло успешно. Я наелся красным снегом и поделюсь опытом.

Во-первых: установите самую последнюю версию тунца, особенно если получите ошибку "10".
Во-вторых: во избежания двусмыслия и что-бы быть уверенными, что тунец видел ваш яблофон подсоедините его к кабелю и переведите в DFU. При этом, тунец оживится и сообщит об обнаружении Вашего телефона в режиме восстановления.
В третьих: Приступайте к обновлению стандартным ядром 3.0 (можно и 3.0.1) до безошибочного завершения операции тунцом.
В четвертых: Запускайте красный снег версии 0.8 и следуйте его командам. Я советую Вам отключить свой яблофон заранее, что бы вы не пытались войти в DFU режим несинхронно с подсказками программы.
В пятых: Вас ожидает успех!

Всем удачи.
Бочаров Дмитрий Иванович
Уважаемый
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 20 Сентябрь 2008, 11:04

Непрочитанное сообщение 18 Декабрь 2009, 14:48

Можно теперь и красную слезу пролить, но хочу в выходные насладиться новой 3.0.1 прошивкой, а потом слезы лить...
Спасибо!
lapinkos
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 14 Июнь 2011, 22:17

Непрочитанное сообщение 15 Июнь 2011, 10:56

когда устанавливаю репо666 в конце выскакивает много ошибок и предлогаеться перезогрузить cya,что делать помогите
Ответить