RedSn0w для джейлбрейка iPhone 3G и iPod 1G/2G и для разлочки и джейлбрейка iPhone 2G

Антонина Васильева1
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 26 Июнь 2009, 09:46

Непрочитанное сообщение 26 Июнь 2009, 10:04

Скажите пожалуйста, мне в магазине на IPhone apple 3g установили прошивку 3.0, на своём компьютере я хочу сделать джейлбрейк. Мне из интернета надо скачивать опять прошивку 3.0 или можно как ни будь без скачивания заново прошивки? :?: :?: :roll:
Dotdaev Kemal
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 26 Июнь 2009, 18:00

Непрочитанное сообщение 28 Июнь 2009, 11:32

Какой ...snow нужен для джейлбрека неофициального iphone 3G и где на него инструкция. Загрузил RedSn0w 0.7.2 что то не получается. Я уже установил ПО 3.0. В телефоне изображение тунца и кабеля.
gitov
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 03 Январь 2009, 22:30

Непрочитанное сообщение 29 Июнь 2009, 15:14

пожалуйста ответьте такая же проблема, какой прогой джейлить и разлачивать 3g неофициал
mokushva
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 09 Июнь 2009, 14:13

Непрочитанное сообщение 29 Июнь 2009, 20:21

Всем привет. У меня iPhone 2G с прошивкой 2.2.1 кастум от Mobi. Поставил тунца 8.2, телефон увидел сразу. Держал шифт и нажал на обновить, начал извлекать ПО и после того как дошел до обновления, выдал ошибку. Телефон стал показывать только шнур и тунца. Перелазил весь ваш форум. Скачал редсноу 0.7.2, переташил его, прошивку и бутлоадеры на диск С в одну папку. Открыл CMD и перетащил туда редсноу и через проблем прошивку, нажал на энтер, открылась программа редсноу, вставил туда прошивку, телефон уже был в ДФУ, нажал далее, процесс пошел. Вроде с компом все окей, закончил сливать туда прошивку (на телефон) и написал в программе Done! Там внизу была кнопка Финиш, на нее не нажимал. На телефоне появился харддиск и картинка загрузки. Ждал около 15 минут. Погас экран, потом опять включился и снова шнур и тунец с диском. И теперь через каждые 2-3 минуты, выключаеться и снова включаеться и опять таже картинка. Пробовал через тунца вернуться на 2.1 или 2.2.1 кастум. Выдает ошибки то 20, 1006 и еще какие то. Снес весь тунец и все его файлы. Поставил тунца 7.5, установил. Нажимаю на ярлык, вроде загрузка пошла, а эффекта нет. В процессах он висит. Выбиваю из процесса и снова запускаю, тоже самое. Не какого эффекта. Ставил тунец 7.7, так он вообще айфон не видет, не в ДФУ, не в рековери моде. Люди добрые помоги пожалуйста. Я просто уже второй день волосы на голове рву. Не знаю просто что делать. Винда у меня кастумная XP SP3 Game Edition. Но она отлично пашет и все такое. Не думаю что она чем то повлияет. Прошу Вас помогите.
Dotdaev Kemal
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 26 Июнь 2009, 18:00

Непрочитанное сообщение 29 Июнь 2009, 22:23

У меня неофициальный iphone 3G. Загрузил ПО 3.0, сделал джейлбрейк с redsn0w 0.7.2, разлочил с помощью ultrasn0w. Теперь не ловит сеть. Что делать? Может быть нужен прокси-сим? Если так то какой?
Dotdaev Kemal
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 26 Июнь 2009, 18:00

Непрочитанное сообщение 29 Июнь 2009, 22:28

Разлачивать 3g неофициал с помощью ultrasn0w.
Dotdaev Kemal
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 26 Июнь 2009, 18:00

Непрочитанное сообщение 29 Июнь 2009, 22:44

А если тот же случай а iphone неофициальный? Что нужно сделать что бы ловила сеть
Макаров Михаил Михайлович
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 23 Июнь 2009, 20:58

Непрочитанное сообщение 30 Июнь 2009, 19:24

При прошивке Iphone 2G AppleMobileDevice: WriteFile error 1167 в чем может быть проблема ?
Dogmat Teddy
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 01 Июль 2009, 22:16

Непрочитанное сообщение 01 Июль 2009, 22:21

у меня аналогичная ситуация и вопрос... просветите чайника :-[ .. перечитал кучу факов, но так и не нашел однозначного ответа .. везде предлагается скачать ..без всяких оговорок ..)


Что нового в айос 11
Макарова Анастасия
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 23 Январь 2009, 12:40

Непрочитанное сообщение 06 Июль 2009, 21:10

АААААААААААААААА РЕБЯТА ПЛИЗ ПОДСКАЖИТЕ ПРОШИЛАСЬ С 2.1 НА 3.0 ЧЕРЕЗ ЗАЖАТЫЙ ШИФТ И АЙТЮНС 8,2.ТЕЛ 2G НЕОФФ.НИКАКИЕ РЕДСНОУ И НЕ ПОМОГАЕТ.ТЕЛ ПРОСТО НЕ РЕАГИРУЕТ НА ДФУ РЕЖИМ И НА ВКЛЮЧЕНИЕ ВООБЩЕ НИ НА ЧТО.....(((((((((
Ответить