[FAQ] Redsnow for WinXP/Vista/Seven. Джейлбрейк прошивки 3.0 для iPhone 2G и официального iPhone 3G.

Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 262
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 25 Ноябрь 2009, 20:42

Александр Краев
Постов в этой теме: 443

Непрочитанное сообщение 25 Ноябрь 2009, 21:01

Тогда как мне сделать JB без использования WI-FI????
Александр Краев
Постов в этой теме: 443

Непрочитанное сообщение 25 Ноябрь 2009, 21:02

Тогда как мне сделать JB без использования Wi-Fi???
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 262
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 25 Ноябрь 2009, 21:03

сделать джейл а потом через itunes поставить кастомную прошивку с сидией
Кастомные прошивки 3.1.2 для iPhone 3GS, iPhone 3G и iPhone 2G от Santa-Claus_16
Кастомная прошивка 2G\3G ОС 3.1.2
Александр Краев
Постов в этой теме: 443

Непрочитанное сообщение 25 Ноябрь 2009, 21:14

Хорошо, тогда посоветуйте плиз способ без использования Wi-Fi вообще,что бы мог после загружать неоф. приложения через тунец.С помошью замены MobileInstaller или еще какой нить способ.
Заранее благодарен!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 262
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 25 Ноябрь 2009, 21:20

для того что бы itunes не ругался и взломанные приложения работали надо установить из сидии AppSync for 3.0 (или 3.1 - зависит от прошивки) в репозитарии cydia.hackulo.us или apt.iguides.ru
Илюхин Вах
Постов в этой теме: 443

Непрочитанное сообщение 01 Декабрь 2009, 13:22

Требуется помощь,начну по порядку: Айфон 2 G, куплен с первыми продажами,доэтого ананасом все делал(прошивку,все гуд).вчера благоверная решила чето-то через айтюнс залить на него,прошивка стояла 2... версию не помню,вообщем я так понял она обновила его (до 3 версии)и соответственно заблочился телефон( айтюнс пишет не поддерживается бла-бла),я в гугл и нас вас вышел,наткнулся на blackra1n RC3 и сделал всю по инструкции,прошивка залилась,все стало гуд,но нету сидии,НО сосед wi-fi отрубил,скачать не смог,попробовал по инструкции,у кого нет wi-fi,но тюнс говорит что у вас и так все обновлено. Ага.думаю надо все по новой,я в тюнсе нажал востановить заводские настройки,он все вернул,Я думаю,ок,тогда пошел по инструкции как в этом разделе описано, все скачал,проги.бутлоорды. вынял симку и приступил..все шло гуд,айфоня показывает на экране жесткий со стрелкой все проходит но когда появляется последнее окно , где написано ///Done... дальше не чего не идет,на айфоне написано мол симку вставь.я вставил,показывет шнур к тюну и загрузки последнего окна нет,оставил на ночь,утром без изменений,если в айфоне входить идет на экстренный вызов...вообщем теперь вопрос,с чего начать....
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 262
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 01 Декабрь 2009, 13:37

как Вы для прошивки 3.1.2 делаете джейл программой для 3.0????
Вам прошивку понизить надо для этого: Понижение прошивки с 3.1 до 3.0.1 Только 2G или официального 3G
Илюхин Вах
Постов в этой теме: 443

Непрочитанное сообщение 01 Декабрь 2009, 14:03

Annalion - благодарю,вечером попробую.вопрос только,не где не фигурирует - сим карту вытащить или держать в тушке? И после понижения,я проделываю операцию как указанно в данной теме?


вернуть деньги за приложение в app store
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 262
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 01 Декабрь 2009, 14:09

симку не написано что надо вынуть - значит не вынимать!!!!
и после понижения в эту тему

есть еще вариант поставить кастом 3.1.2 уже с сидией и разлочить: Кастомные прошивки 3.1.2 для iPhone 3GS, iPhone 3G и iPhone 2G от Santa-Claus_16
Кастомная прошивка 2G\3G ОС 3.1.2

Это без понижения, но сразу после джейла blackrain без установки сидии
Ответить