[FAQ] Redsnow for WinXP/Vista/Seven. Джейлбрейк прошивки 3.0 для iPhone 2G и официального iPhone 3G.

Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 262
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 07 Июль 2009, 02:36

а у вас случайно не мак бук?
Ян Курсаков
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 06 Июль 2009, 22:53

Непрочитанное сообщение 07 Июль 2009, 02:37

да, простите.

телефон 2G, я написал в посте на предыдущей странице, где излагал суть главной проблемы.
Андрей Мочалов
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 15 Декабрь 2008, 00:33

Непрочитанное сообщение 07 Июль 2009, 02:37

нет) асер с виндой виста)
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 262
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 07 Июль 2009, 02:41

ну я вам все и написала на предыдущей странице
переходим по ссылкам и изучаем


этот ноут вообще не работает с iphone
поменяйте компьютер

Acer Aspire и iPhone. Конфликт двух устройств.

это одна из сотни тем про это
Андрей Мочалов
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 15 Декабрь 2008, 00:33

Непрочитанное сообщение 07 Июль 2009, 02:43

спасибо, даже представить такого не мог... буду решать проблему на стационарнике)
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 262
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 07 Июль 2009, 02:49

вы можете попробовать установить родные новые дрова с сайта вашего ноута, это может помочь но не гарантирует ничего
Ян Курсаков
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 06 Июль 2009, 22:53

Непрочитанное сообщение 07 Июль 2009, 03:30

ну это что то с чем то! либо я такой тупой либо... блин. сделал В ТОЧНОСТИ ВСЕ как написано. сделал разлочку и джейл. но сдвига абсолютно никакого. как не опознавал он сим, так и не опознает.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 262
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 07 Июль 2009, 11:30

значит сделали что-то не так
у вас все прошло до конца без ошибок и перескакиваний пунктов?
Беслан Кушхов
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 17 Июль 2008, 20:31

Непрочитанное сообщение 07 Июль 2009, 13:32

в самом конце,это когда появляется значек хард диска,и после него должны бутлоудера заработать,но вместо этого появляется шнурок,значек тюнса,как при рекавери мод,и через каждые пять-десять минут он сам включаеться ы выключается...
сегодня попробую ещё раз,но самневаюсь что что либо из этого выйдет...
Евгений ЦОЙ
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 21 Июнь 2009, 17:25

Непрочитанное сообщение 07 Июль 2009, 21:31

Спс всем за разжеванную инфу.

тормозит ютуб на айфоне
Ответить