[FAQ] Redsnow for WinXP/Vista/Seven. Джейлбрейк прошивки 3.0 для iPhone 2G и официального iPhone 3G.

Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 61
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 09 Август 2009, 15:28

Если телефон изначально залочен (так сказать неофициальный), то тут без JB никуда. Не обсуждается.
Для официальных - получаете возможность ставить программы сторонних разработчиков, а не только из AppStore. Скажем та же видеосъемка. Или более гибкое управление журналом звонков и СМСок. Можно удалить любую одну запись. Про украшательства (смена тем и картинок) - не говорю. Мелочь это. Хотя тоже приятно.
Можете получить доступ к телефону с помощью файлового менеджера
Аватара пользователя
Юрий Жабин
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 20 Июнь 2009, 17:09

Непрочитанное сообщение 09 Август 2009, 15:39

Прошился на 3.0.1 через тунец. Дальше активировал и джекбрекнул редсноу 8.0.
Всё получилось, всё работает! Спасибо!
Прошился, кстати на win хр. На viste не получается, программа закрывается.

п.с. Кстати немного шустрее работает 3.0.1 , если сравнить просто с 3.0. Видимо программные баги некоторые подправили.
Аватара пользователя
Юрий Жабин
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 20 Июнь 2009, 17:09

Непрочитанное сообщение 09 Август 2009, 15:50

Ха, решил проблему закрытия Редсноу на Висте. Редсноу ЗАПУСКАЙТЕ С ПРАВАМИ АДМИНИСТРАТОРА!!!
Максим Ворошнин
Постов в этой теме: 443

Непрочитанное сообщение 09 Август 2009, 15:58

Мне не помогло с правами администратора запустить редсноу, в этот раз плоска прошла дальше при загрузке данный на тел, и снова вылет....что делать не знаю даже :(
Гришин Игорь
Новенький
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 14 Июнь 2009, 10:45

Непрочитанное сообщение 09 Август 2009, 16:04

И все таки кто нибуть поможет с этим джейлом или нет
Аватара пользователя
Серов Александр
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 19
Сообщения: 874
Зарегистрирован: 29 Декабрь 2008, 14:58

Непрочитанное сообщение 09 Август 2009, 16:17

Максим, попробуйте сделать на другом компьютере или прошиться через custom прошивку!
Игорь, опешите суть проблемы! Какой телефон, официальны,й прошивка?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 262
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 09 Август 2009, 16:36

Вам помочь невозможно мы тут помогаем тем у кого проблемы и умеем их решать, но угадывать проблемы не умеем - Вам с этим на форум экстрасенсов


1 Модель телефона?
2 Залочен?
3 Что не получается конкретно и на каком конкретном пункте?
4 ПРошивка itunes прошла нормально?
5 до этого были проблемы с телефоном или itunes?
PVAeNCpef7HcZPS
Постов в этой теме: 443

Непрочитанное сообщение 09 Август 2009, 16:39

Спасибо!
Максим Ворошнин
Постов в этой теме: 443

Непрочитанное сообщение 09 Август 2009, 16:55

Александр, наличие тунца на другом компьютере обязательно? Может попробовать через редсноу 0.72 или 0.71 перепрошить? или только через 0.8?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 262
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 09 Август 2009, 17:01

для Вас те же вопросы в моем предыдущем сообщении
ответите на все - помогу
Ответить