[FAQ] Redsnow for WinXP/Vista/Seven. Джейлбрейк прошивки 3.0 для iPhone 2G и официального iPhone 3G.

Максим Ворошнин
Постов в этой теме: 443

Непрочитанное сообщение 09 Август 2009, 17:10

to Annalion
1.iPhone 3G 16Gb
2. Нет
3. После того как телефон переключается в DFU режим, начинается загрузка файлов с компа в тело и в один прекрасный момент программа выдает ошибку и закрывается, в телефоне остается надпись Downloading Jailbreak Data... и все. Система стоит Windows Vista sp2 32bit. Запуск от имени администратора не помог, хочу попробовать запустить в режиме совместимости с ХР, но не знаю поможет это или нет.
4. Прошивка прошла с iTunes прошла нормально.
5. Нет, проблем не было, телефону 2 дня от роду, так что ничего с ним натворить не успел.

Суть вопроса к Александру была в том что, нужно ли устанавливать тунца на другом компе если я хочу перепрошить просто телефон, или всетаки надо все делать как делал на основном?
Аватара пользователя
Серов Александр
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 19
Сообщения: 874
Зарегистрирован: 29 Декабрь 2008, 14:58

Непрочитанное сообщение 09 Август 2009, 19:01

Дабы всё было без сучков и задоринок лучше чтобы вы на другом компьютере сделали востановление телефона и там уже сделать редсноу 0.8! Т.Е. iTunes НУЖЕН!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 262
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 09 Август 2009, 20:07

У меня 2 варианта развития событий
1 Вы не правильно вводите в DFU режим

DFU режим DFU mode
вход и выход в DFU режим видео

2 вариант попробовать прошить телефон, отключив брандмауэр виндоус
Максим Ворошнин
Постов в этой теме: 443

Непрочитанное сообщение 09 Август 2009, 21:01

Annalion Все делаю как по инструкции в 1 посте, единственный момент который меня смущает это, когда идет последняя стадия где надо держать 30 секунд кнопку home. программа начинат загрузку раньше чем проходит 30 секунд, примерно через 10 секунд после того как убираешь палец с кнопки power.
Katya katya
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 20 Июнь 2008, 15:34

Непрочитанное сообщение 09 Август 2009, 21:32

А как на этой пршивке на 2 айфоне настроить русский язык?
В настройках я нашла. Но ведь в контактах, например, все равно не на русском поиск.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 262
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 09 Август 2009, 21:33

я об этом и написала ВЫ НЕПРАВИЛЬНО ВВОДИТЕ АППАРАТ В DFU режим - пробуйте снова и снова - должно получится, я вам дала даже видео для наглядности, даже блондинкам обычно помогает
Максим Ворошнин
Постов в этой теме: 443

Непрочитанное сообщение 09 Август 2009, 21:38

Проблему решил. Все оказалось банально, инстркуция указанная в тех пунктах не совсем подходит, посмотрел видео F.A.Q. все сделал так же, изначально нажал одновременно на 10 сек кнопки power и home по истечению 10 сек отпустил power и ждал 30 сек. с нажатой кнопкой home. И о чудо, программа не вырубилась и установка прошла удачно!!! На все про все ушло 5 минут максимум. Сидия встала и обновилась!:)
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 262
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 09 Август 2009, 21:40

Я же сказала
Максим Ворошнин
Постов в этой теме: 443

Непрочитанное сообщение 09 Август 2009, 23:13

Теперь другой вопрос, как поставить installer имея только сидию?:))


Как сделать проверку IMEI Айфона
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 262
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 09 Август 2009, 23:15

инсталлера больше нет уже как 2 месяца
Ответить