[FAQ] Redsnow for WinXP/Vista/Seven. Джейлбрейк прошивки 3.0 для iPhone 2G и официального iPhone 3G.

CaesaR
Постов в этой теме: 443

Непрочитанное сообщение 01 Сентябрь 2009, 17:30

Тут пинг очень большой. Много пакетов не доходит.
Дмитрий R
Постов в этой теме: 443

Непрочитанное сообщение 01 Сентябрь 2009, 18:59

просто не понимаю что делать( он же пишит что неудалось установить связь с сервером и что вроде как соединения с интернетом нет(
не понимаю просто что за нафиг(
а есть другие варианты как подргому?
Дмитрий R
Постов в этой теме: 443

Непрочитанное сообщение 01 Сентябрь 2009, 19:04

мне бы хоть способ как сделать что бы тунец его увидел
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 262
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 01 Сентябрь 2009, 19:42

прекратите даблпостинг если хотите что то добавить нажимайте правка, а не создавайте новое сообщение! Это запрещено правилами форума!
Дмитрий R
Постов в этой теме: 443

Непрочитанное сообщение 01 Сентябрь 2009, 19:46

Извняюс просто первый рас пользуюс форумами для помоши и нервы шалят изза того что телефон нефурычит(
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 262
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 01 Сентябрь 2009, 19:55

я же написала Вам другие варианты: ДРУГОЙ КОМП С ИНЕТОМ ИЛИ ДРУГОЙ ИНТЕРНЕТ
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 61
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 01 Сентябрь 2009, 20:00

Откройте в компьютере диспетчер устройств. В нем контроллеры универсальной последовательной шины (USB). Подключите телефон к iTunes/
Зажмите обе кнопки на телефоне. Пусть он выключится, потом включится, а сами смотрите что за устройства появляются в "контроллеры универсальной последовательной шины"
Ну не может iTunes не видеть телефона. Если конечно у Вас шнур, порт Usb нормальные. Воткните шнур от телефона сзади в системник.
Удалите ПОЛНОСТЬЮ iTunes с компьютера (ищите на форуме как это сдлать) и установите его заново.
Должен увидеть.
Попробуйте в конце-концов на другом компьютере.
Дмитрий R
Постов в этой теме: 443

Непрочитанное сообщение 01 Сентябрь 2009, 20:28

спасибо буду ночью пробовать


отключить геолокацию на айфоне
Антон Бербелюк
Постов в этой теме: 443

Непрочитанное сообщение 03 Сентябрь 2009, 16:21

подскажите плз возможно ли прошить сразу на 3,0 с 1,1,4 iphone 2G ???
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 262
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 03 Сентябрь 2009, 16:54

можно но только в DFU режиме:
DFU режим DFU mode
вход и выход в DFU режим видео
Ответить