[FAQ] Redsnow for WinXP/Vista/Seven. Джейлбрейк прошивки 3.0 для iPhone 2G и официального iPhone 3G.

Аватара пользователя
Труханов Юрий Михайлович
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 1003
Зарегистрирован: 10 Декабрь 2008, 19:50

Непрочитанное сообщение 11 Сентябрь 2009, 07:45

КАКАЯ ПРОШИВКА У ВАС БЫЛА??? Это для начало,на какие прошивки вы пытались перешить и какие методы использовали, может какие темы на форуме
Андрей Цой
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 01 Июль 2008, 19:24

Непрочитанное сообщение 11 Сентябрь 2009, 08:33

Прошивка была 3.0. Все сделал теперь айтюнс предлагает восстановить и обновить прошивку на 3.1. Что делать?
Андрей Цой
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 01 Июль 2008, 19:24

Непрочитанное сообщение 11 Сентябрь 2009, 08:51

Всем спасибо! Все получилось! УРА!
Лившиц Лев
Постов в этой теме: 443

Непрочитанное сообщение 11 Сентябрь 2009, 10:41

--------------------------------------------------------------------------------

Господа ХЕЛП !!! у меня iphone старенький 2g разлоченый в январе 2008 , стояла прошивка 1.1.2. по инструкции востоновил через ай тюнз 3.0 , запустил redsn0w-win_0.7.1 все по этапам при переходе в DFU пишет ошибку , говорит проконсультируйся на гугле или ютюбе ... че делать ... ) ?????
CaesaR
Постов в этой теме: 443

Непрочитанное сообщение 11 Сентябрь 2009, 10:51

Не надо писать в нескольких темах! От этого скорость ответа не возрастет!
Zeteo
Постов в этой теме: 443

Непрочитанное сообщение 11 Сентябрь 2009, 13:03

простите за глупый вопрос... джейл делается в дфу режиме?или нужно предварительно фон в него ввести?
в редсноу по инструкции он просит все чтоб войти в него и я делаю
далее йфон начинает загружать джейлбрейк дату, ребутится и загружается норм, с одним "но"... сидия не появляется (галочки везде ставлю)
iPhone 3G 3.0.1
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 262
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 11 Сентябрь 2009, 13:28

джейл никогда не делается в DFU режиме но в процессе его надо в него ввести

Очень много народу думают что вводят в DFU режим телефон а на самом деле нет - посмотрите видео
Zeteo
Постов в этой теме: 443

Непрочитанное сообщение 11 Сентябрь 2009, 13:40

все точь в точь как на видео, это не первый джейл который я делаю, потому и прошу помощи потому что не сталкивался с подобным)
вечером дома буду, отпишусь об очередной попытки
спасибо что помогаете


как отличить подделку айфон
Rus Kronin
Постов в этой теме: 443

Непрочитанное сообщение 11 Сентябрь 2009, 13:54

Доброго времени, уважаемый Модератор, форумчане.
У меня возникла проблема.
По порядку. У меня официальный iphone 3G. До джейлбрейка имел последнюю прошивку 3.0.1
Три дня назад, неукоснительно следуя вышеописанным инструкциям сделал джейлбрейк для своего iphone. Всё прошло успешно, стало как родное. После этого я установил несколько крякнутых программ на свой iphone. Так же всё работает и тоже не было никаких проблем.
Сегодня исходя из того, что джейлбрейк был совершён и я имею прошивку 3.0.0 решил обновить программное обеспечение iphone и вернуться к актуальной 3.0.1
Обновил iphone на 3.0.1 и с этого у меня начались у проблемы. Ярлыки крякнутых программ на рабочем столе iphone остались ,но на нажатие не реагируют. Вернее попытка входа (только крякнутых) происходит, но возвращается назад, не входя в саму прогу. Как будто никакого джейбрейка и не было.
Я попробовал заново сделать джейл. Всё почистил, обнулил. Процесс джейла запускается, вид жёсткого диска высвечивается на iphone, но процесс бегущего ананаса, BootNeuter, не запускается, iphone перезагружается и как будто ничего не было.
Теперь после моего заново обновления на 3.0.1 крякнутые проги на iphone не прошиваются. При попытке itunes прошить по окончанию процесса выдаёт ошибку: "Программа такая та не была установлена на iphone т.к произошла неизвестная ошибка (0xE8008001)."
Очень расстроен. Знаю, что без вашего совета уважаемый модератор и знатоки в этой области, мне не обойтись
Заранее благодарю...
Дмитрий Голубовский
Постов в этой теме: 443

Непрочитанное сообщение 11 Сентябрь 2009, 15:01

Скачал заново прошывку Проверил , небитая но всеравно таже проблема ! Может обновить прошывку На 3.1 Мне айтюнс предлагает, а потом место таво чтоб указать прошывку 3.0 указать 3.1!! или так несработает ?
Ответить