[FAQ] Redsnow for WinXP/Vista/Seven. Джейлбрейк прошивки 3.0 для iPhone 2G и официального iPhone 3G.

Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 262
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 16 Сентябрь 2009, 12:30

попробуйте отключить брандмауэр, антивирус и файрвол
Данил Соловей
Постов в этой теме: 443

Непрочитанное сообщение 16 Сентябрь 2009, 12:56

сделал все как Вы сказали,не помогло,выдают те же ошибки.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 262
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 16 Сентябрь 2009, 13:02

а cydia на телефоне имеется?
Данил Соловей
Постов в этой теме: 443

Непрочитанное сообщение 16 Сентябрь 2009, 13:03

да,я писал об этом в 1 посте.
И она нормально функционирует.
Владимир Тищенко
Постов в этой теме: 443

Непрочитанное сообщение 16 Сентябрь 2009, 13:55

Люди у меня большая проблема
Поехали
1. iPhone 3G 3.0 купил в США (проверил настоящий американский)
2. Тамже в штатах его джеилброкнул через редснов и сделал анлок - все было хорошо, все работало (только неоригинальный кабель плохо работал), приехал в Россию поганял сним тут, решил установить игры, проги.
3. Захожу в iTunes 8.2 - мой неоригинальный кабель не видит мой iPhone, у него такое состояние (то зарядка, то пропадает, то зарядка, то пропадает). Я решил обновить iTunes до версии 9 - результат тотже
4. Както случайно в тунце айфон определился и я решил сделать обновление до 3.0.1 (у меня стояла прошивка iPhone1,2_3.0_7A341_Restore). Естественно айфон потребовалось сделать джеил
5. Я начал делать джеил, но он делается не до конца, т.е. он доходит до Done, потом кружится внизу загрузка, должно пройти гдето 30-60 сек, потом перезагрузка, но он грузится бесконечно. Т.е. не доходит до ананаса.
6. ВНИМАНИЕ! iPhone теперь у меня находится в режиме стабилизации (значок iTunes и внизу USB провод)
7. Не делается восстановление ни 3.0 (ошибка 1015) и не 3.0.1 (ошибка 9)

Я НЕ МОГУ не восттановить не джеилброкнуть, он у меня висит в режиме стабилизации...ПОМОГИТЕ плиз!!!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 262
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 16 Сентябрь 2009, 14:00

ну как сделать джейл с битым кабелем это вам никто не посоветует - меняйте кабель а потом будет разбираться
Владимир Тищенко
Постов в этой теме: 443

Непрочитанное сообщение 16 Сентябрь 2009, 14:04

Ну я же делал джеил не раз! Да дело не в кабеле в гдето в кишках.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 262
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 16 Сентябрь 2009, 14:11

если Вы делали не раз - то хоть это может для Вас быть хоть каким то сигналом, если все нормально джейл делается один раз
Владимир Тищенко
Постов в этой теме: 443

Непрочитанное сообщение 16 Сентябрь 2009, 14:16

Ну если не учитывать проблему кабеля - кая я могу его оживить?
Мне вобщемто нужно откатить прошивку, поставить с 3.0.1 до 3.0 - Но не длается - ошибка 1015
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 262
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 16 Сентябрь 2009, 14:19

а зачем вам надо откатывать прошивку?
эта ошибка всегда при понижении прошивки вылетает
Вы можете сделать джейл 3.0.1, указав в RedSnow прошивку 3.0
Ответить