[FAQ] Redsnow for WinXP/Vista/Seven. Джейлбрейк прошивки 3.0 для iPhone 2G и официального iPhone 3G.

Аватара пользователя
Ирина Жиренкова
Уважаемый
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 02 Июнь 2009, 01:21

Непрочитанное сообщение 18 Сентябрь 2009, 16:28

Подскажи мне пожалуйста, есть такая проблема.Прошивала и делала джейл не на одном телефоне.Поменяла комп дома, и теперь не получается сделать джейл.Програмка Redsnow открывается,всё начинается и в какойто момент её выбивает.В чём может быть причина.Комп новый,стоит виста.У сестры дома такойже комп,на нём всё успешно делается....
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 262
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 18 Сентябрь 2009, 16:56

возможно антивирус, брандмауэр или файрвол
Аватара пользователя
Ирина Жиренкова
Уважаемый
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 02 Июнь 2009, 01:21

Непрочитанное сообщение 18 Сентябрь 2009, 17:17

брандмауэр или файрвол......а это что?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 262
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 18 Сентябрь 2009, 17:23

здрасте приехали
это защитники компьютера
брандмауэр находится в пуск/панель управления и легко отключается а есть ли у вас файрвол и где он находится и какой он и как его отключить можете знать только Вы - потому как это Ваш компьютер

PS с антивирусом хоть вопросов не возникало
Аватара пользователя
Ирина Жиренкова
Уважаемый
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 02 Июнь 2009, 01:21

Непрочитанное сообщение 18 Сентябрь 2009, 17:27

не стыдите, итак стыдно....антивир с одного диска на два компа установлен, брандмауэр сейчас отключу. А вот что такое файрвол,правда не знаю
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 262
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 18 Сентябрь 2009, 17:30

ну то что у вас скорее всего не лицензионный антивирус - это ваши проблемы и то что ваш комп не защищен тоже и возможно как раз тут проблема в вирусах

а файрвол это Файрвол и Персональный файрвол
Аватара пользователя
Ирина Жиренкова
Уважаемый
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 02 Июнь 2009, 01:21

Непрочитанное сообщение 18 Сентябрь 2009, 17:35

Касперский у меня лицензионный. Ладно буду ковырятся сама...

перенести контакты с iphone на iphone
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 262
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 18 Сентябрь 2009, 18:09

он обновляется?
проверьте компьютер на вирусы
Аватара пользователя
Ирина Жиренкова
Уважаемый
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 02 Июнь 2009, 01:21

Непрочитанное сообщение 18 Сентябрь 2009, 18:14

провепяла вчера полной проверкой....всё нормуль...На старый комп переношу флешкой прошивку и программу и джейл за 5 мин.А на новой не хочет
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 262
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 18 Сентябрь 2009, 18:35

проблема однозначно в компьютере на мой взгляд и одна из трех:
1) защита компьютера его блокирует
2) антивирус если лицензионный - Вы каждый год платите за его продление или просто использовали кряк для установки? Просто фраз два компьютера с одного диска - меня насторожила, просто обычно лицензии продают на один компьютер и очень редко на 2
3) у Вас вирус, который не видит ваша антивирусная программа - попробуйте например online проверку DRWeb
но даже если и он ничего не найдет это не значит что вируса нет потому как записанный вирус до антивируса может и не проявится - антивирус надо ставить на девственно читый компьютер
Ответить