[FAQ] Redsnow for WinXP/Vista/Seven. Джейлбрейк прошивки 3.0 для iPhone 2G и официального iPhone 3G.

Аватара пользователя
Ирина Жиренкова
Уважаемый
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 02 Июнь 2009, 01:21

Непрочитанное сообщение 18 Сентябрь 2009, 19:22

Спасибо, я всё поняла, буду пробовать.Каспер лицензионный,на свой я активировала и у меня на год лицензия,на комп сестры он встал но,на срок от дня его активации у меня.
Евгений Филимонов
Постов в этой теме: 443

Непрочитанное сообщение 19 Сентябрь 2009, 00:00

Всё получилось!)) У меня и правда проблема была в антивирусе....
Спасибо!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 262
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 19 Сентябрь 2009, 00:28

ну вот и славненько - хоть один справился - ждем остальных
Аватара пользователя
Barbarian 39
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 103
Зарегистрирован: 31 Январь 2009, 21:37

Непрочитанное сообщение 19 Сентябрь 2009, 02:40

Эта прошивка только на официальный iPhon.


Если вы уже обновились то вам понадобится прошивка 3.0 или 3.0.1 и сл. меры:
1 надо в файле C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts прописать 74.208.105.171 gs.apple.com.
2 перезагрузить комп
3 запустите ituns, пусть он найдет айфон.
4 сделайте резерв.
5 переведите тел в в режие DFU (зажать home и power 10 с, отпустить power, держать home 10 с экран должен погаснуть, на экране не должно быть логотипа со шнурком, если не получилось пробуйте снова )
6 в айтюнсе зажмите шифт и нажмите востановить, выберите прошивку 3.0 или 3.0.1 (у меня была 3.0) далее ждем окончание процесса востановления (в моем случае закончился с ошибкой не обращая внимание на ошибку переходим к след. шагу)
7 делаем джеилбрек 3.0 (3.0.1 в зависимости на какую вы откатились) с помощью redsn0w-win_0.8, следуя их инструкции
если в процессе джеилбрек застрял более 5 минут то вынте шнурок из юсб и быстро вставте.
8 в айтюнсе зажмите шифт и нажмите востановить, выберите прошивку iPhone1,2_3.1_7C144_Custom_Restore.ipsw которую вы скачали (или сделали сами )


Востанавливаете контакты рингтоны и т.д.


В cydia добавляем репоз-й hackulos.us , устанавливаем AppSync for OS 3.1.


Вот и все.
Юрий Хмельницкий
Постов в этой теме: 443

Непрочитанное сообщение 19 Сентябрь 2009, 22:38

Доброго времени суток!
Как не трудно догадаться, у меня проблема... Может, было.
Купил iPhone 2G, успешно прошил, разлочил и джейлбрекнул его описанным в теме способом.
Спустя пару недель (вчера) мне его случайно обновили через тунца. Естественно, все стало.
Странно другое - магия больше не спасает. Все пункты Redsnow идут нормально, но результат один на несколько попыток - экран набора экстренного вызова. Вопрос извечный: что делать и кто виноват?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 262
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 19 Сентябрь 2009, 23:07

Виноваты Вы потому как что бы разлочить и джейлить этим методом на нем должна стоять прошивка 3.0 или 3.0.1 - для 3.1 этот джейл не подходит

есть 2 варианта:
1 если у Вас Mac OS то можно делать джейл и разлочивать вашу 3.1
PwnageTool для прошивки 3.1 разлочка ipnone 2G и джейлбрейк iPhone 3G и 3GS; iPod Touch 1G и 2G для Mac OS

2 можно понизить прошивку и сделать джейл для прошивки 3.0 то есть инструкция в этой теме
Понижение прошивки с 3.1 до 3.0.1 Только 2G или официального 3G
kingdom
Постов в этой теме: 443

Непрочитанное сообщение 20 Сентябрь 2009, 00:05

помогите.сижу уже 4 часа,пытаюсь жалбрекнуть 3gs resnow 08,делаю все как говорится в инструкции редснов, конектирую телефон зажав нижнюю кнопку,идет загрузка и так далее,но процесс доходит до wait while your device is being jallbroken и снизу done и finish,но до картинки с хард диском на телефоне так и не доходит,телефон висит с тусклым екраном,ждал до 30 минут,ничево не происходит,подскажите в чем проблема.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 262
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 20 Сентябрь 2009, 00:46

проблема в том что Вы неправильно его вводите в DFU режим
DFU режим DFU mode
вход и выход в DFU режим видео
kingdom
Постов в этой теме: 443

Непрочитанное сообщение 20 Сентябрь 2009, 00:59

да,но с редснов 0.8 по другому не сделаешь,я следую инструкции,судя по написаному там,я должен отсоединить телефон от компа,выключить ево,подождать 5 секунд,удерживая нижнюю кнопку конектить снова с компом,дфу режим вводиться на сколько я понял при прошивке тунцом,не отсоединяя телефон,удерживать верхную кнопку 3 сек,потом нижнюю 10сек,потом отпустить верхнюю и так далее.но в случае с редснов 0.8 там таково нет.или я ошибаюсь?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 262
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 20 Сентябрь 2009, 01:09

Вы что-то путаете - про отсоеденить от компьютера в этой инструкции нет ничего особенно в режиме DFU - то что на видео - смотрите только на последовательность кнопок и время их нажатия

ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО ИНСТРУКЦИЮ
ВНИМАТЕЛЬНО
Ответить