СОС =) что не так делаю в джайлбрейк

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
R Z T
Новенький
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 21 Июнь 2009, 17:32

Непрочитанное сообщение 21 Июнь 2009, 21:49

Объясните дятлу, Джейлбрейк делаю, оставил телефон в покое, через 14 минут от сам отключился от компа...
а потом то что ?
он так с черным экраном и все, включаю его, горит яблоко, потом загружается и .... все как было ... значка сидии нет.


поможите ? уже голова кругом :shock:

ЗЫ

Телефон был прошит через itunes 3.0
потом решил делать джайлбрейк
R Z T
Новенький
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 21 Июнь 2009, 17:32

Непрочитанное сообщение 21 Июнь 2009, 22:43

То ли лыжи не едут, то ли я.....
Ничего не выходит.... перечитал весь фак, изучил все картинки и так далее...
Даже в тюнсе, восстановил прошивку, потом сразу джайлбрейк, все делаю по инструкции, что-то закачивается, (очень быстро), потом все... на компе написано Done, на телефоне черный экран, но видно, что немного подсвечивается (на самом экране - малевич), так минут 15, затем телефон отрубается от компа и все.... так и лежит, подсветка пропадает и оживает, только после включения руками, горит яблоко и через 4 минуты телефон включается.... и все... ничего не меняется...

что делать ?
Аватара пользователя
AIP_GOD
Администратор
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 2911
Зарегистрирован: 02 Январь 2008, 02:37

Непрочитанное сообщение 21 Июнь 2009, 22:54

Из Вашего сумбурного объяснения не понятно ничего. Хладнокровие - основа решения проблемы. Непоняно ни какой у Вас телефон ни какая система на компе, ни по какой инструкции Вы перепрошивались.
R Z T
Новенький
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 21 Июнь 2009, 17:32

Непрочитанное сообщение 21 Июнь 2009, 23:03

sorry

3g официальный, виста 32
Прошивался по инструкции
viewtopic.php?t=12561&start=0&postdays= ... highlight=

1. Через тюнс была загружена прошивка 3.0
2. прошита
3. Загружена программа Redsnow 0.7.1
4. По мануалы начаты действия
5. На последнем пункте, в программе горит DONE

и вот тут самое интересное и непонятное для меня... На телефоне черный экран (но видно что подсвечивает немного) и все, в таком состоянии он 15 минут, после чего происходит разрыв соединения с компом (в колонках звук отключения устройства) экран гаснет совсем. Все.... так минут 20 лежал... решил включить, появляется яблоко, через 4 минуты появляется меня и телефон работает, но сидии нет ....
R Z T
Новенький
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 21 Июнь 2009, 17:32

Непрочитанное сообщение 22 Июнь 2009, 12:43

что скажете? или опять я сумбурно описал ?
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 22 Июнь 2009, 13:41

R Z T писал(а):что скажете? или опять я сумбурно описал ?
ОписАли нормально, только мне кажется, что Вы не вовремя или неправильно (не в той последовательности, что ли) нажимаете кнопки на телефоне.
Попробуйте ещё раз, чётче.
Можно попробовать на другом USB-порту.
R Z T
Новенький
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 21 Июнь 2009, 17:32

Непрочитанное сообщение 22 Июнь 2009, 13:48

Вчера всю ночь онанизмом занимался :D
ничего не выходит.... кнопк нажимаю как в мануале.... сначала повэр, потом хоум (одновременно)... держу, повэр отпускаю хоум держу....
порт другой использовал.... все перепробывал 8)
видать руки у меня из одного места или телефон прибыцанный :shock:
уже не знаю, что и думать... пробывать буду еще конечно...
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 22 Июнь 2009, 14:39

R Z T писал(а):Вчера всю ночь онанизмом занимался :D
ничего не выходит.... кнопк нажимаю как в мануале.... сначала повэр, потом хоум (одновременно)... держу, повэр отпускаю хоум держу....
порт другой использовал.... все перепробывал 8)
видать руки у меня из одного места или телефон прибыцанный :shock:
уже не знаю, что и думать... пробывать буду еще конечно...
посмотрите видео - может поможет - одной девочке помогло - оказалось она не правильно делала:
DFU режим (DFU mode)
вход и выход в DFU режим видео
R Z T
Новенький
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 21 Июнь 2009, 17:32

Непрочитанное сообщение 22 Июнь 2009, 15:05

спасибо за помощь, но насколько я понял, это для заливки кастомной прошивки ? или я дятел ?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 22 Июнь 2009, 15:18

R Z T писал(а):спасибо за помощь, но насколько я понял, это для заливки кастомной прошивки ? или я дятел ?
нет
это для прошивки и восстановления телефона в режими стабилизации
Ответить