СОС =) что не так делаю в джайлбрейк

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
R Z T
Новенький
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 21 Июнь 2009, 17:32

Непрочитанное сообщение 22 Июнь 2009, 15:25

понял, значит дятел =) долблю дальше
так, я прошью прошивкой 3.0 и потом ?
просто я уже запутался....

У меня не происходит заливки ramdisk ...
очень быстро все мелькает и все.... 4 секунды все ставится... бред...
R Z T
Новенький
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 21 Июнь 2009, 17:32

Непрочитанное сообщение 22 Июнь 2009, 22:04

Господа, нефига не вышло и невыходит....
кто возьмет шефство на 30 минут ? =)
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 22 Июнь 2009, 22:11

R Z T писал(а):Господа, нефига не вышло и невыходит....
кто возьмет шевство на 30 минут ? =)
сначала прошиваем потом джейлбрейк
RedSn0w обновился до версии 0.7.2. Джейлбрейк и разлочка iPhone 2G, только джейл для iPhone 3G и iPod touch
R Z T
Новенький
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 21 Июнь 2009, 17:32

Непрочитанное сообщение 22 Июнь 2009, 22:30

спасибо
... уже 5 раз перепрошил и 200 пытался... фигня одна... темный экран, не ананаса ....
читал с утра сегодня, делал.. нефига -=)
симптомы все, которые я описывал выше... движений вперед нет..
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 22 Июнь 2009, 22:40

R Z T писал(а):спасибо
... уже 5 раз перепрошил и 200 пытался... фигня одна... темный экран, не ананаса ....
читал с утра сегодня, делал.. нефига -=)
симптомы все, которые я описывал выше... движений вперед нет..
не у всех получается с первого раза, но в конечном итоге получается даже у блондинок - посмотрите видео (я дала вам ссылку) возможно вы увидите в чем ваша ошибка
R Z T
Новенький
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 21 Июнь 2009, 17:32

Непрочитанное сообщение 22 Июнь 2009, 22:41

не понимаю...
может проблема в том, что я за день до этого перепрошился на 3.0 ?
умом понимаю, что такое вряд ли к месту, но все же... потому что уже задолбался...
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 22 Июнь 2009, 23:04

R Z T писал(а):не понимаю...
может проблема в том, что я за день до этого перепрошился на 3.0 ?
умом понимаю, что такое вряд ли к месту, но все же... потому что уже задолбался...
проблема у вас как я поняла в dfu режиме
R Z T
Новенький
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 21 Июнь 2009, 17:32

Непрочитанное сообщение 22 Июнь 2009, 23:24

Все решил.. Всем спасибо за помощь с этим вопросом =) (наверное будут еще)
Решилось все вот таким способом...

Пришлось достать нетбук (ХР), и на нем пошло как по маслу.
а на настольном компе.... брррррр... не пошло ...
даже сеть есть сразу ...
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 22 Июнь 2009, 23:32

R Z T писал(а):Все решил.. Всем спасибо за помощь с этим вопросом =) (наверное будут еще)
Решилось все вот таким способом...

Пришлось достать нетбук (ХР), и на нем пошло как по маслу.
а на настольном компе.... брррррр... не пошло ...
даже сеть есть сразу ...
ураааааа да будет так всегда
Ответить