Непонятная проблема с Wi-fi

Антон Рябчук
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 21 Июнь 2009, 23:02

Непрочитанное сообщение 21 Июнь 2009, 23:27

Здраствуйте! Все началось после прошивки на 3.0 там то вай фай проподал, то в интернет нельзя было выйти, cydia не работала. Мне это дело надоело, откатился на 2.2.1, теперь сигнал отличный, все нормально подключено,
IP адрес на телефоне такой 192.168.0.251
Маска подсети 255.255.255.0
Маршрутизатор 192.168.0.1
DNS 192.168.0.1
Доступ расшарен на VPN (выход во внешний интернет у меня через VPN соеденение, а в Томскую сеть через "Подключение по локальной сети")
Беда вся в том, что телефон отказывается выходить во внешний интернет! Сафари пишет "Не удается открыть страницу Safari не удается открыть страницу, т.к. браузер не подключен к Интернету."
Но при этом телефон ЗАХОДИТ на Томские сайты! Бывает он както пробивается на внешние сайты но Cydia все равно не работает! Тоесть сафари например может зайти на гугл и на ваш сайт, но Cydia упорно пишет "Internet Error Unable To Load (no Internet connection)" И App Store тоже не может подключиться к интернету пишет "Не удалось подключиться к Itunes Store"
Wi-fi идет через Usb адаптер Tp-Link WN321G
Iphone 2G 16GB кастом прошивка 2.2.1
Windows XP SP3
P.S. Компьютер в интернет выходит! До прошивки на 3.0 такого НЕ БЫЛО! Тогда стояла прошивка 2.2.1 тотже самый кастом что и сейчас. Через GPRS Cydia и App Store выходят в инет, но GPRS трафик дорогой :(
Александр Актанко
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 10 Декабрь 2008, 11:57

Непрочитанное сообщение 22 Июнь 2009, 03:49

У меня примерно тоже. Только Сафари в инете по вафле, а все остальные не хотят. При чем адрес в сетке пишет нормальный 192.168.0. ....
Александр Актанко
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 10 Декабрь 2008, 11:57

Непрочитанное сообщение 22 Июнь 2009, 07:36

Реально проблемы с айфоном. Проверял на рабочем ноуте. С запущенным диспетчером задач ясно видно что по wifi работает только сафари, остальные через секунду отказываются работать. У кого есть какие-нибудь предположения по данному вопросу?javascript:emoticon(':(')
Аватара пользователя
Игорь Ливин
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 551
Зарегистрирован: 06 Январь 2009, 23:11

Непрочитанное сообщение 22 Июнь 2009, 18:07

У меня не совсем насмерть, но все же Сидия и Апстор по Wi-Fi работают отвратительно, то и дело Internet Error Unable To Load, да и по GPRS стало все хуже , включая сафари. Это увеличение скорости в новой прошивке.javascript:emoticon(':evil:')
Ответить