после прошивки 3.0 ничего не работает

Константин Маслак
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 21 Июнь 2009, 23:47

Непрочитанное сообщение 21 Июнь 2009, 23:54

Добрый день. у меня ОФИЦИАЛЬНЫЙ iphone 3G. Сделал прошивку 3.0 (на компе с windows vista, другого под рукой нету) через itunes, все шло нормально, но после того как itunes для завершения установки перезагрузил iphone - он перестал работать. Т.е. горит яблочко, шнур itunes и только экстренные вызовы. При заходе в itunes вижу следующее: "Не удалось выполнить ваш запрос в itunes store. Превышен лимит времени на подключение. Убедитесь что подключение к Интернет активно и настройки сети правильны, затем повторите попытку." Это сообщение об ошибке не совпадает с тем, которое указано в теме по оф.откаку прошивки 3.0.

Что делать ?

P.S. соседние темы прочитал, но в них запутался, там очень разных и несовпадающих советов. Помогите новичку.
vin_rain
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 757
Зарегистрирован: 01 Январь 2009, 23:40

Непрочитанное сообщение 22 Июнь 2009, 00:03

ну если у тебя Офицал и горит шнур с тунцом. то тебе его нужно активировать будто ты его только что купил новенького.
Константин Маслак
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 21 Июнь 2009, 23:47

Непрочитанное сообщение 22 Июнь 2009, 00:07

vin_rain писал(а):ну если у тебя Офицал и горит шнур с тунцом. то тебе его нужно активировать будто ты его только что купил новенького.
Как конкретно это сделать в моей ситуации ?
vin_rain
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 757
Зарегистрирован: 01 Январь 2009, 23:40

Непрочитанное сообщение 22 Июнь 2009, 00:17

Всё тут
Константин Маслак
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 21 Июнь 2009, 23:47

Непрочитанное сообщение 22 Июнь 2009, 00:25

Т.е. теперь самому ничего не сделать и надо идти в какой-то из магазинов apple store и там активировать ? После этого все должно заработать ? А если телефон куплен в другом городе, это не проблема (документы все имеются) ?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 22 Июнь 2009, 00:52

Константин Маслак писал(а):Т.е. теперь самому ничего не сделать и надо идти в какой-то из магазинов apple store и там активировать ? После этого все должно заработать ? А если телефон куплен в другом городе, это не проблема (документы все имеются) ?
его надо просто подключить к itunes с интернет и все

только если itunes ругнется что симкарта не та то он залочен, а так дело нескольких секунд
Константин Маслак
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 21 Июнь 2009, 23:47

Непрочитанное сообщение 22 Июнь 2009, 00:55

Annalion писал(а):
Константин Маслак писал(а):Т.е. теперь самому ничего не сделать и надо идти в какой-то из магазинов apple store и там активировать ? После этого все должно заработать ? А если телефон куплен в другом городе, это не проблема (документы все имеются) ?
его надо просто подключить к itunes с интернет и все

только если itunes ругнется что симкарта не та то он залочен, а так дело нескольких секунд
Itunes при попытке подключения выдает дословно следующее:
"Не удалось выполнить ваш запрос в itunes store. Превышен лимит времени на подключение. Убедитесь что подключение к Интернет активно и настройки сети правильны, затем повторите попытку."
Что это значит, залочен он или нет - я не знаю...


P.S. с интернетом у меня все в порядке.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 22 Июнь 2009, 01:02

Константин Маслак писал(а):
Annalion писал(а):
Константин Маслак писал(а):Т.е. теперь самому ничего не сделать и надо идти в какой-то из магазинов apple store и там активировать ? После этого все должно заработать ? А если телефон куплен в другом городе, это не проблема (документы все имеются) ?
его надо просто подключить к itunes с интернет и все

только если itunes ругнется что симкарта не та то он залочен, а так дело нескольких секунд
Itunes при попытке подключения выдает дословно следующее:
"Не удалось выполнить ваш запрос в itunes store. Превышен лимит времени на подключение. Убедитесь что подключение к Интернет активно и настройки сети правильны, затем повторите попытку."
Что это значит, залочен он или нет - я не знаю...


P.S. с интернетом у меня все в порядке.
это ничего не значит пока
подключите на другом компе, пробуйте несколько раз пока не получите ответ - itunes любит очень хороший интернет
Константин Маслак
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 21 Июнь 2009, 23:47

Непрочитанное сообщение 22 Июнь 2009, 01:13

Annalion писал(а):
Константин Маслак писал(а):
Annalion писал(а): его надо просто подключить к itunes с интернет и все

только если itunes ругнется что симкарта не та то он залочен, а так дело нескольких секунд
Itunes при попытке подключения выдает дословно следующее:
"Не удалось выполнить ваш запрос в itunes store. Превышен лимит времени на подключение. Убедитесь что подключение к Интернет активно и настройки сети правильны, затем повторите попытку."
Что это значит, залочен он или нет - я не знаю...


P.S. с интернетом у меня все в порядке.
это ничего не значит пока
подключите на другом компе, пробуйте несколько раз пока не получите ответ - itunes любит очень хороший интернет
Еще такая мысль - пока отключил iphone от itunes и попробовал авторизовать компьютер. После ввода логина и пароля получил такую же надпись что и при попытке подключения iphone. Может быть проблема в компе ? Другого, к сожалению под рукой нету чтобы попробовать, но инет в порядке...
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 22 Июнь 2009, 11:42

Константин Маслак писал(а): Еще такая мысль - пока отключил iphone от itunes и попробовал авторизовать компьютер. После ввода логина и пароля получил такую же надпись что и при попытке подключения iphone. Может быть проблема в компе ? Другого, к сожалению под рукой нету чтобы попробовать, но инет в порядке...
это говорит о том что или у вас инет плохой для itunes или на сервер apple слишком много обращаений на данный момент - проверьте плиз вашу скорость: www.speedtest.net
Ответить