Если после джейлбрейка нет сети это можно исправить

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 31
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 21 Октябрь 2009, 16:34

если требует симку - ЗАЛОЧЕН 100%

с анлоком это для iphone 2G
в кастомных прошивках анлока для iphone 3G не было никогда - для этого нужна специальная манипуляция и отдельная программа
Аватара пользователя
ss_som
Гуру
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 133
Зарегистрирован: 09 Июнь 2009, 22:51

Непрочитанное сообщение 21 Октябрь 2009, 17:17

На странице Dev-Team Blog посвященной "Ultrasn0w for iPhone 3G is ready! " почти 7000 коментов, большая часть которых примерно такие:

dear dev i have updated my i phone to 3.1 firmware from tunes now how i can unlock my i phone help me

на что отвечают

no unlock available at this this . the BB 05.11 comes with the 3.1 FW and that is not unlockable . you must wait . welcome on board .

Действительно нужно только ждать, надеюсь только на то что не долго...
Ляпунов Станислав
Постов в этой теме: 37

Непрочитанное сообщение 22 Октябрь 2009, 20:57

Люди помогите пожалуйста!!!!!!!!! у меня iphone 2g? после прошивки и джейла не ловит сеть. сим карта мтс, версия прошивки 3.0.1 (7А400), модель МА712LL прошивка модема 04.05.04_G ? Wi-Fi у меня не ловит, вернее возможности нет его подключить, его ообще нет, там где я сейчас нахожусь, весь интернет перерыл, но ни чего полезного не нашел, для того, чтоб ловила сеть!!!!!!!!помогите пожалуйста мне поймать эту гребаную сеть, а то без связи вообще жесть жить, прошивал сам, джейл делал тоже сам.Заранее благодарен!!!!!!!!!!!!!
Аватара пользователя
Серов Александр
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 874
Зарегистрирован: 29 Декабрь 2008, 14:58

Непрочитанное сообщение 22 Октябрь 2009, 21:03

Или по номеру на задней панели
4A102 - это 2G и задняя крышка дюралевая.
A1241 - это 3G и задняя крышка пластик

какой у меня телефон официальный или нет, это легко выяснить по номеру модели для этого необходимо войти в настройки телефона\основные\об устройстве
номер модели

номер модели коробка

Из какой страны ваш iPhone или iPad
вот таблица apple по странам и операторам

И самое главное! Прочитайте что написано в самом верху страницы!!!!
Ляпунов Станислав
Постов в этой теме: 37

Непрочитанное сообщение 25 Октябрь 2009, 11:16

ну у меня iphone 2g? прошивка 3.0, на другие не прошивается, iTunes 9 система Windows XP
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 31
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 25 Октябрь 2009, 11:19

и что? джейл то с помощью redsnow сделан?
Ляпунов Станислав
Постов в этой теме: 37

Непрочитанное сообщение 30 Октябрь 2009, 11:23

да через redsnow сделан, но сеть не ловит. Недавно попробовал прошить на 3.1, вроде телефон работает но сеть не ловит, а redsnow принимает прошивку только 3.0 пришлось через него джеил делать на 3.0 так же ни каких изменений, сеть так же не ловит!!!!!!! прошивка сейчас стоит 3.1 (7С144) анлокнутная и т.д. модель МА712LL прошивка модема 04.05.04_G. сам iphone 2G, iTunes 9.1, Windows XP sp3. уже не знаю что делать, сам телефон американец как я понял, до этого стояла прошивка точно не помню какая но при загрузке на экране появлялся надкусаный ананас, сеть ловил отлично, вот как бы это все сделать? ЗАРАНЕЕ ИСКРЕННЕ БЛАГОДАРЕН!!!!!!!!!!!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 31
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 30 Октябрь 2009, 13:56

прошивка для вашей модели не важна

разлочить вы его сможете только понизив прошивку и сделав redsnow
Понижение прошивки с 3.1 до 3.0.1! Только 2G или официального 3G
Ляпунов Станислав
Постов в этой теме: 37

Непрочитанное сообщение 30 Октябрь 2009, 16:29

я делал все по вашим ссылкам, но ни чего. Телефон прошивается безпроблем, ошибок ни каких не выскакивает, через qwikPWN вообще НЕвоспринимает эту прошивку, да что там он на любую другую прошивку пишет ошибку!!!!! Не знаю что уже делать!!!!!!!!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 31
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 30 Октябрь 2009, 16:34

qwickpwn и не должен ее воспринимать это джейл для 2.2.1 и его надо только запустит - читайте внимательно инструкции
Ответить