Если после джейлбрейка нет сети это можно исправить

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
Ляпунов Станислав
Постов в этой теме: 37

Непрочитанное сообщение 30 Октябрь 2009, 17:03

дак я запускаю, ни чего не происходит!!!! на прошивку он пишет ошибку, на экране айфона только шнурок и диск и разблокировка, и можно звонить только в экстренные службы, а сим карта пишет что нет сервиса
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 31
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 30 Октябрь 2009, 17:12

ну и правильно теперь нужно сделать джейл redsnow что бы разлочить
Ляпунов Станислав
Постов в этой теме: 37

Непрочитанное сообщение 30 Октябрь 2009, 17:24

я делаю redsnow но он у меня воспринимает прошивку только 3.0 а не 3.0.1 сейчас идет джеил но я думаю как и раньше сеть ловить он не будет
Ляпунов Станислав
Постов в этой теме: 37

Непрочитанное сообщение 30 Октябрь 2009, 17:27

вот он так же и пишет, что нет сервиса, вернее нет сети!в настройках оператора, пишет автоматически, но ни каких операторов там не появляется!!!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 31
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 30 Октябрь 2009, 18:16

послушайте давайте остановитесь прочитайте внимательно инструкции ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО и тогда вопросов не будет - у вас все проблемы из-за того что вы делаете, а потом читаете

в инструкции к redsnow написано что даже если у вас стоит 3.0.1 указываем все равно 3.0
Ляпунов Станислав
Постов в этой теме: 37

Непрочитанное сообщение 31 Октябрь 2009, 12:50

дак понимаете, я так все и делаю по инструкции, вот сеть он у меня и не ловит!!!!! Восстановил через itunes прошивку, которая ошибку ни какую не выдает, запускаю квикпвн он на прошивку ругается, за тем через редсноу делаю унлок, все нормально, телефон перезагружается, в нем включается унлок и все, сначала поиск сети, потом просто нет сети и все!Сим карты ваставлял разные, билайн, мтс, мегафон, ю-тел! и все без толку! как еще то быть?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 31
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 31 Октябрь 2009, 13:13

ок давайте так:
Когда Вы сделали джейлбрейк и после перезагрузки увидели,что у Вас нет сети, Вам не нужно расстраиваться.

Для 3G официальных.

После обновления или восстановления прошивки, не отключайте телефон от компа, дождитесь активации телефона в iTunes (он увидит сеть).

Для 2G Вам понадобится Wi-Fi
После настройки Wi-Fi заходим в Cydia и обновляем ее.
После обновления Cydia заходим в нее и находим в папке Utilities BootNeuter, смотрите скрин ниже.
Устанавливаем BootNeuter на телефон, выходим из Cydia и запускаем BootNeuter,
он сам включает нужный Boot и молчит около 2 минут,затем телефон сам уходит в Reboot.
После перезагрузки опять запускаем BootNeuter и включаем Neuter, FakeBlank и Unlock и далее нажимаем кнопку Flash.
Телефон выдает два сообщения и долго крутит Ромашку (около 4-5 минут), затем перезагрузка и телефон видит сеть.
Ляпунов Станислав
Постов в этой теме: 37

Непрочитанное сообщение 01 Ноябрь 2009, 07:21

у меня нет вай фая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и из сидии вылетает почемуто!ее запускаешь, она она секунд 20 держиться и вылетает!!!!все, ни каких действий с ней я сделать больше не могу!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 31
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 01 Ноябрь 2009, 14:05

ну так обновленная сидия в redsnow 0.8 можете не обновлять
Ляпунов Станислав
Постов в этой теме: 37

Непрочитанное сообщение 01 Ноябрь 2009, 20:50

вот что плохо, то это то что у меня нет вай фая, там где я сейчас живу!Без него реально сделать или нет?Или может есть еще какин варианты поймать сеть в телефоне? И как сделать прошивку, чтоб как раньше была, там чтоб при загрузке ананас вместо яблока и так далее?

как сделать сброс айфона
Ответить