Сydia не загружается!!!(

карим
Гуру
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 560
Зарегистрирован: 21 Июнь 2009, 10:48

Непрочитанное сообщение 10 Октябрь 2009, 16:27

Яночка Шакирова писал(а):ставили 3.1
какой iphone 3g -2g? точно 3.1 или 3.0.1?
masik
Гуру
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 10 Октябрь 2009, 16:27

Яночка Шакирова писал(а):ставили 3.1
ставили кастом или официальную????
Яночка Шакирова
Постов в этой теме: 8

Непрочитанное сообщение 10 Октябрь 2009, 16:28

офф
masik
Гуру
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 10 Октябрь 2009, 16:31

Яночка Шакирова писал(а):офф
с официальной прошивкой сидия и не появится ВОТЬ
Яночка Шакирова
Постов в этой теме: 8

Непрочитанное сообщение 10 Октябрь 2009, 16:34

жаль(((((
карим
Гуру
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 560
Зарегистрирован: 21 Июнь 2009, 10:48

Непрочитанное сообщение 10 Октябрь 2009, 16:36

Яночка Шакирова писал(а):офф
если хотите сидию вам нужно откатиться на 3.0 или 3.0.1 и сделать джейл то что вы назвали "установили джейл" это наверное вы его прошили просто .Понижение прошивки с 3.1 до 3.0.1! Только 2G или официального 3G!!!. если у вас Mac то сможете сделать джейл
masik
Гуру
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 10 Октябрь 2009, 16:38

ленар каримов писал(а):
Яночка Шакирова писал(а):офф
если хотите сидию вам нужно откатиться на 3.0 или 3.0.1 и сделать джейл то что вы назвали "установили джейл" это наверное вы его прошили просто .Понижение прошивки с 3.1 до 3.0.1! Только 2G или официального 3G!!!.
а для чего откат делать???????
карим
Гуру
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 560
Зарегистрирован: 21 Июнь 2009, 10:48

Непрочитанное сообщение 10 Октябрь 2009, 16:39

masik писал(а):
ленар каримов писал(а):
Яночка Шакирова писал(а):офф
если хотите сидию вам нужно откатиться на 3.0 или 3.0.1 и сделать джейл то что вы назвали "установили джейл" это наверное вы его прошили просто .Понижение прошивки с 3.1 до 3.0.1! Только 2G или официального 3G!!!.
а для чего откат делать???????
что бы джейл с сидией
masik
Гуру
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 10 Октябрь 2009, 16:42

а не проще накатить кастом 3.1???
Ответить