НЕ МОГУ НА ПРОШИВКУ 3.0 поставить игры

Евгений Русаков
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 22 Июнь 2009, 20:15

Непрочитанное сообщение 22 Июнь 2009, 20:18

Помогите поставил прошивку 3.0 но не могу установить игры.. слышал нужен репозиторий но какой не знаю. помогите
Аватара пользователя
Виктор Кизилов
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 08 Декабрь 2008, 16:59

Непрочитанное сообщение 22 Июнь 2009, 21:17

Евгений Русаков писал(а):Помогите поставил прошивку 3.0 но не могу установить игры.. слышал нужен репозиторий но какой не знаю. помогите
Поще всего их устонавливать из app stor через iTunes. А если телефон с джейл брейко то возможностей появляется поросто больше. То что там платное можно поставить безплатно...
Аватара пользователя
nc123
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 412
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 13:53

Непрочитанное сообщение 22 Июнь 2009, 22:13

Добавляем в сидии репо http://cydia.hackulo.us
затем через поиск AppSync for OS3.0
Аватара пользователя
Никита Тушенцов
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 19 Июнь 2009, 12:00

Непрочитанное сообщение 22 Июнь 2009, 22:32

Не знаю, может кому нибудь понадобится файлик mobileinstallation 3.0???? http://www.iphonedownloadblog.com/2008/ ... or-iphone/
Кузнецов Михаил
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 13:21

Непрочитанное сообщение 23 Июнь 2009, 16:16

nc123 писал(а):Добавляем в сидии репо http://cydia.hackulo.us
затем через поиск AppSync for OS3.0
а как добовлять в сидию?
Кузнецов Михаил
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 13:21

Непрочитанное сообщение 24 Июнь 2009, 08:22

всё разобрался.
Сергей Айвазов
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 23 Июнь 2009, 22:58

Непрочитанное сообщение 24 Июнь 2009, 09:14

а без интернета как bus устанавливать? Я всмысле про пропатченные файлы типа mobileinstallation
CaesaR
Постов в этой теме: 3

Непрочитанное сообщение 24 Июнь 2009, 13:27

Пока на 3.0 ни как.
virus2000
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 28 Июнь 2009, 19:11

Непрочитанное сообщение 28 Июнь 2009, 21:26

потскажите добавляю репозиторий в сиди, он выдаёт: Did not Find Repositoru ,что делать?
CaesaR
Постов в этой теме: 3

Непрочитанное сообщение 28 Июнь 2009, 22:06

Не надо писать свой вопрос во всех разделах!!!
Ответить