НЕ МОГУ НА ПРОШИВКУ 3.0 поставить игры

virus2000
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 28 Июнь 2009, 19:11

Непрочитанное сообщение 28 Июнь 2009, 23:02

извеняюсь за товталогию но очень нужен ответ на вопрос ?СПАСИБО.
CaesaR
Постов в этой теме: 3

Непрочитанное сообщение 28 Июнь 2009, 23:07

В переводе с английского эта фраза означает - "не могу найти репозиторий".
virus2000
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 28 Июнь 2009, 19:11

Непрочитанное сообщение 29 Июнь 2009, 01:15

:cry:
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 29 Июнь 2009, 06:39

virus2000 писал(а):я знаю как переводится , а решить как проблему????????????
Зарание спасибо.
Нужно правильно "вбить" адрес репозитория.
Возможно, что этот репо а)больше не существует б)сменили адрес в)перегружен запросами (только в последнем случае, как правило ошибка другая)
virus2000
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 28 Июнь 2009, 19:11

Непрочитанное сообщение 29 Июнь 2009, 18:49

я ставлю этот репозитория http://cydia.hackulo.us/ ,что бы скачать AppSync for OS 3.0, что бы ломаные программы можно было ставить.
Значит репозитория http://cydia.hackulo.us/ не работает . Может другой вариант есть?
Тоныч
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 133
Зарегистрирован: 17 Октябрь 2008, 15:23

Непрочитанное сообщение 29 Июнь 2009, 18:54

virus2000 писал(а):я ставлю этот репозитория http://cydia.hackulo.us/ ,что бы скачать AppSync for OS 3.0, что бы ломаные программы можно было ставить.
Значит репозитория http://cydia.hackulo.us/ не работает . Может другой вариант есть?
с первого раза все получилось.
virus2000
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 28 Июнь 2009, 19:11

Непрочитанное сообщение 29 Июнь 2009, 19:06

всё спасибо разобрался
Ответить