SB Settings! После upgrade из cydia перезагрузился телефон. Теперь яблоко на чёрном экране - навечно... :(

Перфилов Павел
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 04 Январь 2009, 17:39

Непрочитанное сообщение 22 Июнь 2009, 20:40

Добтый день, мальчики и девочки!

Есть небольшая проблема: сегодня сделал из сидии апгрейд SBSettings. Как положено после установки, сидия предложила сделать респринг! Нажал на респринг - телефон повис, потом перезагрузился - на экране появилось яблоко. Больше на этом экране кроме яблока ничего не родилось. При подключении к компуктеру, можно фунбоксом залезть в файловую структуру яблофона, что я и сделал. Залез в яблофон - удалил SBsettings - не помогло. что теперь делать - ума не приложу. Больше яблок на телефоне не хочется - витаминов достаточно. Подскажите, пожалуйста как быть и что можно сделать, чтобы вылечить мой яблофончЕг. Спасибо.

Яблофон 3Ж 16Гб Ось 2.2.1
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 22 Июнь 2009, 20:42

Перфилов Павел писал(а):Добтый день, мальчики и девочки!

Есть небольшая проблема: сегодня сделал из сидии апгрейд SBSettings. Как положено после установки, сидия предложила сделать респринг! Нажал на респринг - телефон повис, потом перезагрузился - на экране появилось яблоко. Больше на этом экране кроме яблока ничего не родилось. При подключении к компуктеру, можно фунбоксом залезть в файловую структуру яблофона, что я и сделал. Залез в яблофон - удалил SBsettings - не помогло. что теперь делать - ума не приложу. Больше яблок на телефоне не хочется - витаминов достаточно. Подскажите, пожалуйста как быть и что можно сделать, чтобы вылечить мой яблофончЕг. Спасибо.

Яблофон 3Ж 16Гб Ось 2.2.1
перепрошить itunes заново
Перфилов Павел
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 04 Январь 2009, 17:39

Непрочитанное сообщение 22 Июнь 2009, 20:43

Блиииииин..... так не хочется.... столько контактов на нём и программ... А по другому видимо никак????? :(
Аватара пользователя
Юрий Жабин
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 20 Июнь 2009, 17:09

Непрочитанное сообщение 22 Июнь 2009, 20:49

А копию не делали когда подключали? Я каждый раз делаю. Из неё и восстановитесь, если что..
Перфилов Павел
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 04 Январь 2009, 17:39

Непрочитанное сообщение 22 Июнь 2009, 20:52

нет, увы... не делал... копия есьь дома в тунце в Москве. Я сейчас живу в Красноярске, на ноуте к тунцу ещё не подключал яблофон... Ладненько, спасибо всем за помощь и совет...
Аватара пользователя
КАЗ Алексей
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 555
Зарегистрирован: 06 Сентябрь 2008, 11:04

Непрочитанное сообщение 25 Июнь 2009, 15:20

Раз больше помощь не нужна закрываемс)
Ответить