Не работает edge

Винокурова Анна
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 09 Май 2008, 12:30

Непрочитанное сообщение 23 Июнь 2009, 00:29

Не работает edge! Ничего не могу сделать! уже и перезагружала и жесткую перезагрузку делала. Сейчас вот до 3.0 обновилась , а edge все равно не работает!
Iphone 2g От чего это может быть? И что делать?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 23 Июнь 2009, 00:46

Винокурова Анна писал(а): Не работает edge! Ничего не могу сделать! уже и перезагружала и жесткую перезагрузку делала. Сейчас вот до 3.0 обновилась , а edge все равно не работает!
Iphone 2g От чего это может быть? И что делать?
ну после обновления его надо разлочить сделав джейлбрейк что бы сеть была
RedSn0w обновился до версии 0.7.2. Джейлбрейк и разлочка iPhone 2G, только джейл для iPhone 3G и iPod touch
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 23 Июнь 2009, 08:10

Винокурова Анна
Зайдите в Настройки->остновные->сеть->Сотовая передача данных и внесите сюда правильные данные (APN, имя и пароль).
Включите "Роуминг"
Винокурова Анна
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 09 Май 2008, 12:30

Непрочитанное сообщение 23 Июнь 2009, 10:05

Спасибо за советы! Разлочку я сделала - сеть он видит и все остальное работает!
Винокурова Анна
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 09 Май 2008, 12:30

Непрочитанное сообщение 23 Июнь 2009, 10:06

Юрий, наверное глупый вопрос к вам: где взять правильный APN , имя и пароль?

Спасибо!
Винокурова Анна
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 09 Май 2008, 12:30

Непрочитанное сообщение 23 Июнь 2009, 11:31

APN и остальные настройки проверила - такие же как у брата ( у него тоже мтс) , все равно не работает:(
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 23 Июнь 2009, 12:01

Винокурова Анна писал(а):Юрий, наверное глупый вопрос к вам: где взять правильный APN , имя и пароль?

Спасибо!
Да не очень глупый:
На сайте своего оператора. Эти данные могут быть РАЗНЫМИ для разных тарифов, разных регионов.
Винокурова Анна
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 09 Май 2008, 12:30

Непрочитанное сообщение 23 Июнь 2009, 17:40

Все проверила... все равно не работает... Может какая другая причина?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 23 Июнь 2009, 17:47

Винокурова Анна писал(а):Все проверила... все равно не работает... Может какая другая причина?
вы проверили где?
звонили своему оператору? он подтвердил настройки?
на разных тарифах они могут быть разные и тем более в разных регионах

перезагрузите телефон после настроек
Ответить