Ultrasn0w для разлочки iPhone 3G, 3GS и iPhone 4 !!!

MERLIN
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 17 Сентябрь 2011, 17:28

Непрочитанное сообщение 18 Сентябрь 2011, 21:16

все с горем попалам сделала, но к сожалению ни чего не получилось. Да еще и теперь он подтупливает и при нажатии на экран помигивает.
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 154
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 18 Сентябрь 2011, 21:17

Значит что-то не так сделали.
MERLIN
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 17 Сентябрь 2011, 17:28

Непрочитанное сообщение 18 Сентябрь 2011, 21:18

мне теперь анлок заново делать или что?
MERLIN
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 17 Сентябрь 2011, 17:28

Непрочитанное сообщение 18 Сентябрь 2011, 21:30

атеперь тупил тупил и опять шнурок и значок айтюнс. Что мне делать?
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 154
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 18 Сентябрь 2011, 22:20

Перепрошивать, а потом анлок ставить через Wi-Fi
Kenter
Уважаемый
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 28 Октябрь 2010, 14:13

Непрочитанное сообщение 23 Сентябрь 2011, 07:43

Прошу помощи.
Перешел с 3.1.3 на 4.1, сделал джейл. По третьему методу сделал анлок, сеть не ловит (в вечном поиске). Все рекомендации были выполнены.
Пробовал сделать и по 2 и по 3 методу, результата нет ((
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 154
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 23 Сентябрь 2011, 07:59

Модем какой?
Kenter
Уважаемый
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 28 Октябрь 2010, 14:13

Непрочитанное сообщение 23 Сентябрь 2011, 08:31

был 06.15.00, сейчас смотрю на телефоне - версия 4.1 написано, но в строке Modem Firmware пусто :(
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 154
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 23 Сентябрь 2011, 08:32

В Блютус и Wi-Fi тоже пусто или 0000000 ?
Kenter
Уважаемый
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 28 Октябрь 2010, 14:13

Непрочитанное сообщение 23 Сентябрь 2011, 08:36

Bluetooth - 00:23:6С:55:А6:6Е
Wi-Fi - 00:23:6С:55:А6:6F
Кстати, вай-фай ловит.

как проверить дисплей iphone
Ответить