Ultrasn0w для разлочки iPhone 3G, 3GS и iPhone 4 !!!

Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 154
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 23 Сентябрь 2011, 08:41

Попробуйте прогнать Редсноу с галкой на модем 06.15
Kenter
Уважаемый
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 28 Октябрь 2010, 14:13

Непрочитанное сообщение 23 Сентябрь 2011, 08:45

Теперь модем появился - 06.15.00
чертовщина какая то..
прогнать не успел, прогнать всё равно?
В принципе до этого прогонял когда ставил прошивку.
если да то какой версией - rc17 или b1 ?
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 154
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 23 Сентябрь 2011, 08:50

Всё, проблема решена?
Kenter
Уважаемый
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 28 Октябрь 2010, 14:13

Непрочитанное сообщение 23 Сентябрь 2011, 08:53

модем появился после очередной перезагрузки, но сети так и нет..
я так понял модем то появляется то исчезает.
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 154
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 23 Сентябрь 2011, 09:13

А Ультрасноу стоит?
Kenter
Уважаемый
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 28 Октябрь 2010, 14:13

Непрочитанное сообщение 23 Сентябрь 2011, 09:15

да, стоит. еще пару раз перестанавливал для уверенности
я заметил модем исчезает когда перевожу Airplane Mode в OFF, и появляется когда перевожу в ON
Kenter
Уважаемый
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 28 Октябрь 2010, 14:13

Непрочитанное сообщение 23 Сентябрь 2011, 10:11

пришлось всё заново прошивать и устанавливать ((
vova_shark91
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 18 Январь 2011, 03:57

Непрочитанное сообщение 05 Октябрь 2011, 12:20

а 3й метод с Wi-Fi можно делать без подключения к компу? или обьязательно чтобы был вай-фай и подключение к компу?
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 154
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 05 Октябрь 2011, 15:55

обьязательно чтобы был вай-фай
gelomik
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 01 Апрель 2011, 13:13

Непрочитанное сообщение 06 Октябрь 2011, 13:31

подскажите плз, что я не так делаю? Имеется "американец" MB046LL/A - iPhone3G, прошивка - iPhone3G_Custom_iOS_4.1_With_Activation_by_s7ranger, модем - 05.13.04-5.8_M3S2, установлен через сидию ultrasnow (пробовал и через usb - mobilesubstrate, ultrasn0w.deb).
С любой симкой - НЕТ СЕТИ. Пробовал поднимать модем до 06.15.00, прошивку пробовал менять на iphone_3g_ios_4.2.1_with_activation_custom_by_s7ranger, перезагрузки, авиарежим on/off, 3g on/off - ничего не помогает.
Ответить