Ultrasn0w для разлочки iPhone 3G, 3GS и iPhone 4 !!!

Тарабыкин Иван
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 19 Июнь 2009, 23:51

Непрочитанное сообщение 23 Июнь 2009, 22:24

Кто прошился на не офф айфоне подробно напишите как вы ето сделали, или напишите в асю 364-517-839.
Тарабыкин Иван
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 19 Июнь 2009, 23:51

Непрочитанное сообщение 23 Июнь 2009, 23:09

А надо на не офф айфоне делать редсноу?
vin_rain
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 757
Зарегистрирован: 01 Январь 2009, 23:40

Непрочитанное сообщение 23 Июнь 2009, 23:27

Прошился!
Сделал джейл.
Всё вроде норм.
Захожу в сидию, требует обновиться, жму Complite Upgrade -> Confirm.
По началу всё норм а потом выдайт сообщение
Error
Internal Error, Could not ptrform immediguiration (2) on essential

Что это значит
Хелп плиз.
Ставить анлок из=за этой хреновины не хотит.
Анастасия Польникова
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 08 Июнь 2009, 21:27

Непрочитанное сообщение 23 Июнь 2009, 23:44

По поводу этого способа.
как мне загрузить через садию, если у меня сим не активна???(т.е. нет доступа к инэту)


2. Способ

1. Скачиваем Ultrasnow_Unlock3G
2. Распаковываем его
3. Подключаем телефон шнурком
4. Запускаем Install_Ultrasn0w.bat
5. Перегрузить

5 пункт!!!!!!! как перегрузить? (или это ошибка и надо перезагрузить7)
vin_rain
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 757
Зарегистрирован: 01 Январь 2009, 23:40

Непрочитанное сообщение 24 Июнь 2009, 00:17

redsn0w установилась но в сидии стоит на обновлении вот что

жму инстал, выкидывает из сидии.

После установки redsn0w вот что выдало

Изображение

а потом добавило
Изображение

это нормально???? хелп!
Static Major
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 24 Июнь 2009, 06:21

Непрочитанное сообщение 24 Июнь 2009, 06:30

всем привет, я сделал вроде бы все как надо, обновился, сделал джейл, но после записи ультрасноу все равно сети нет ...а в консоле на ПК вот такое:
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 24 Июнь 2009, 10:03

Static Major
Спасибо. И вправду ошибка в наборке была. Я всё исправил. Попробуйте скачать заново и ещё раз попробовать
Роман Гузырь
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 21 Июнь 2009, 19:18

Непрочитанное сообщение 24 Июнь 2009, 13:33

Я попробовал у меня всеравно не отпреедляет сеть что делать?
Роман Гузырь
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 21 Июнь 2009, 19:18

Непрочитанное сообщение 24 Июнь 2009, 13:45

УУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРАААААААААААА ВСЕ РАБОТАЕТ
Роман Гузырь
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 21 Июнь 2009, 19:18

Непрочитанное сообщение 24 Июнь 2009, 13:45

У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ ТЕПЕРЬ СЕТЬ ЛОВИТ
Ответить