Ultrasn0w для разлочки iPhone 3G, 3GS и iPhone 4 !!!

Роман Гузырь
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 21 Июнь 2009, 19:18

Непрочитанное сообщение 24 Июнь 2009, 13:46

ВСЕМ СПАСИБО
Static Major
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 24 Июнь 2009, 06:21

Непрочитанное сообщение 24 Июнь 2009, 15:55

спасибо) я просто когда писал, забыл что есть еще 1-й способ )) все получилось)))спс ))
теперь вот только такие проблемы: из сидии выкидует и что с интернетом как бы иконка Едж горит всегда, но когда я включаю 3Г то сеть пропадает... как это исправить ? спасибо)
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 24 Июнь 2009, 19:33

С Cydia действительно засада. Народ пишет что если не ставить Icy и не обновлять Cydia, то ещё как-то работает. Думаю исправят.
С EDGE - горит всегда, когда есть сигнал (у меня и на 2.2 так же было) - это показывает, что Вы можете выйти в интернет. Если рядом с E крутится ромашка, то идёт обмен (трафик). 3G - не пробовал включить. Дома нет его, а на работе не проверял что будет при включении
Static Major
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 24 Июнь 2009, 06:21

Непрочитанное сообщение 25 Июнь 2009, 01:44

просто даже когда в сафари вхожу " пишет что браузер не подключен к интернету " сидию не обновлял и вылетает


разблокировать iphone от at t
Лилия Змазнева
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 09 Июнь 2009, 14:43

Непрочитанное сообщение 25 Июнь 2009, 07:00

О. господи! Все получилось! Спасибо огромное персонально Юрию Ткач за помощь и поддержку. Сеть есть без турбосим. Связь Beeline KZ
Евгений Моссула
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 15 Октябрь 2008, 16:09

Непрочитанное сообщение 25 Июнь 2009, 16:22

Всем спасибо, все с первого раза прошилось и заработало. Осталось со всем этим разобраться
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 25 Июнь 2009, 19:30

Лилия Змазнева
Пожалуйста

Сделайте сброс сетевых настроек и впишите в APN, пароль и имя значения, которые рекомендует Ваш сотовый оператор
Шульга Юра
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 85
Зарегистрирован: 15 Июнь 2009, 20:22

Непрочитанное сообщение 24 Июль 2009, 22:40

Сделал джеил через redsn0w-win_0.8 установил ultrasn0w 9.1
перезагрузил телефон ставлю свою карточку "неофициальную" сеть находить всьо нормально ко мне могут позвонить вот только на екране белый кабель и надпись обнаружена новая сим карта подключите к itunes что можно сделать ?

Может кто может перевести там что то написано насчет активации с левой сим Remember, ultrasn0w works with hacktivated phones too, but don’t outsmart redsn0w into thinking you don’t need hacktivation! If you don’t plan on using an official sim, don’t activate via iTunes with such a sim. Just keep your unofficial sim at all times and let redsn0w and ultrasn0w handle hacktivation

И объясните пожалуйста какая карточка должна стоять в телефоне при джейле
Я правильно понял что нужно перед джейлом чтоб не был активирован телефон и была оригинальная прошивка как снуля?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 17
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 24 Июль 2009, 23:11

карточка то ваша, но разлочка то эта для iphone 3G а у Вас iphone 3Gs
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 25 Июль 2009, 12:43

Если Вы НЕ планируете использовать в телефоне оригинальную сим-карту, то не активируйте телефон с использованием этой оригинальной сим-карты.
В телефоне должна стоять неофициальная карта и при redsn0w и при ultrasn0w.
Что будет если телефон уже активирован? - не понятно.
Ответить