Ultrasn0w для разлочки iPhone 3G, 3GS и iPhone 4 !!!

не ну а чо
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 03 Январь 2012, 18:31

Непрочитанное сообщение 04 Январь 2012, 21:08

Все успешно заработало! Спасибо! ;)
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 154
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 04 Январь 2012, 21:36

Пожалуйста.
startsev
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 04 Январь 2012, 22:49

Непрочитанное сообщение 04 Январь 2012, 23:12

Добрый вечер всем !
Ребята, помогайте - я уже измучился. Получил сегодня iPhone 3G 8GB, сделал джейл редсноу (4.2.1, поставил модем 06.15.00), но телефон не находит сети Wi-Fi (висит на постоянном поиске).
Ладно, сделал анлок вручную по первому методу, но сети телефон так и не поймал (перезагружал несколько раз телефон, но ничего). Пишет "Ошибка сим карты", пробовал уже несколько симок - ни одну не ловит. Ultrasn0w светится красным.
Когда вставляю родную симку AT&T, то телефон её хорошо видит и выдаёт список украинских операторов, снова вставляю нашу симку - и ничего.
При переходе в самолётный режим и выход из него пропадают вообще палочки оператора.
Делал джейл ещё 2 раза, но та же история. Помогите пожалуйста советом, если кто-нибудь сталкивался с подобным.
Заранее благодарен
startsev
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 04 Январь 2012, 22:49

Непрочитанное сообщение 04 Январь 2012, 23:49

Проблема решена - установил старый ultrasn0w 1.2.0, вместо 1.2.5 - и всё прокатило !!!
Извиняюсь за беспокойство :)
morzze
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 05 Январь 2012, 16:07

Непрочитанное сообщение 06 Январь 2012, 02:55

Люди помогите, садию поставил при установке красного снега выдает ошибку и в садии вечная loading data. 2 паза пробовал по 3-му способу.
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 154
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 06 Январь 2012, 11:17

sweet_dreams
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 05 Январь 2012, 13:22

Непрочитанное сообщение 06 Январь 2012, 15:42

я через тунца обновил и востанновил прошивку . при этом модем не перепрошился и остался с версией 06,15 ,00 cydia установилась без проблем хотя до этого выдовала ошибку ( 60000 ms ) потом как по схеме установил по пункту : Анлок модемов 01.59.00, 04.26.08, 05.11.07, 05.12.01,05.13.04, 06.15.00 программой Ultrasn0w 1.2.4 : 3-й метод !!! всё прошло нормально , но проблема уже такая телефон не видит симку в телефонном меню настройки--основные--об этом устройстве--в строке оператор пишется недоступно , где я допустил ошибку ??
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 154
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 06 Январь 2012, 18:19

Прошивка-то какая сейчас?
jaguar99
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 19 Август 2011, 21:19

Непрочитанное сообщение 10 Январь 2012, 01:11

помогите !
iPhone 3gs 8gb 16 неделя 2011
стояла прошивка 4.3.5
Понизил до 4.1, потом сделал джейл с поднятием модема до 06.15.00
Все прошло успешно, модем не умер.
Затем обновился на офф прошивку 5.0.1
Не могу сделать активацию, вай фай работает сети находит. Но в тунце пишет нет сим карты.
Понижаю прошивку до 4.1 и теперь и здесь не делает активацию.

Где то читал что нельзя было ставить офф прошивку на 06.15.00

Что теперь делать ? нужна помощь, пожалуйста кто сталкивался может, подскажите

активировать пытаюсь симкой ATT
Аватара пользователя
Bek-777
Гуру
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 189
Зарегистрирован: 03 Январь 2011, 22:13

Непрочитанное сообщение 10 Январь 2012, 21:45

Eto rabotaet na Iphone 4 proshivka 5.0.1 versiya modema 04.11.08 Spasibo.
Ответить