Ultrasn0w для разлочки iPhone 3G, 3GS и iPhone 4 !!!

DeaD_MoPoZzz
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2011, 03:39

Непрочитанное сообщение 31 Январь 2012, 15:47

Доброго времени суток, помогайте, пожалуйста!! iPhone 3Gs iOS 5.0.1 поднял можем, сдеелал джейл, ставлю redsn0w 1.2.5 вручную - не видит сеть(( что делать?? Все сделать сначала пробовал - не помогло((

Ещё у меня он пытается искать сеть даже когда в нём нет симки.. а при вытаскивании лотка не пишет нет сим-карты, а если висит надпись "нет сети" и вставляешь сим он вообще никак не реагирует не пытается найти так и висит "нет сети"...

И ещё почему-то у меня репозиторий в сидии сразу есть...И в сидии через Wi-Fi не находит ultrasn0w(( А если ставлю вручную через iFunBox проблема описана сверху...
Аватара пользователя
Bek-777
Гуру
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 189
Зарегистрирован: 03 Январь 2011, 22:13

Непрочитанное сообщение 31 Январь 2012, 17:36

Привет DenGT есть новостей о iPhone 4 версии 5.0.1 версия модема 04.11.08 можно его что сделать не один SH не сохранили что можно делать? Установили ultrasn0w Имя моб. Компания есть но сеть нету как можно делать это пожалуйста помогите жду!!!!
fuNNyStyle
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 04 Февраль 2012, 11:16

Непрочитанное сообщение 04 Февраль 2012, 11:20

Подскажите пожалуйста, что мне делать ... В общем ситуация такая:
Прошился на 3.1.3 , установил Redsnow 0.9.4 вроде , потом закидываю в iFunbox в директорию var\root\media\cydia\autoinstall - blacksnOw , перезагружаюсь и тело виснет на яблоке, несколько раз перезагружался ... И шиться пробовал пару раз заново
Подскажите пожалуйста по-подробней, как мне быть :du_ma_et:
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 154
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 04 Февраль 2012, 11:30

А зачем Вы blacksnOw туда кидаете ???!!!
fuNNyStyle
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 04 Февраль 2012, 11:16

Непрочитанное сообщение 04 Февраль 2012, 11:41

А как можно иначе ? чтобы сеть\сим ведело и на русском языке ?! И вот с wi-fi проблемка (
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 154
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 04 Февраль 2012, 11:43

fuNNyStyle
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 04 Февраль 2012, 11:16

Непрочитанное сообщение 04 Февраль 2012, 11:56

Спасибо огромное, надеюсь поможет ! :thank_you:

А вот что делать, если после перезагрузки опять будет виснуть на яблоке ?
Я шился, из-за того что человек сбросил контент ...
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 154
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 04 Февраль 2012, 12:04

Не будет виснуть на яблоке.
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 154
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 04 Февраль 2012, 16:27

Поставьте обновления все в Сидии сначала и потом поиском найдите Ультрасноу и установите.
DeaD_MoPoZzz
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2011, 03:39

Непрочитанное сообщение 05 Февраль 2012, 19:18

Ув. DenGT все делаю как вы сказали, все равно нет сети(( я уже готов опустить руки! Пожалуйста скажите, что у вас еще есть идеи!!
вот какую ошибку мне выдала Sydia Изображение
и вот ещё 1 скрин, мб пригодиться для диагностики проблемы Изображение
Ответить