Ultrasn0w для разлочки iPhone 3G, 3GS и iPhone 4 !!!

Nester
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 14 Февраль 2012, 12:22

Непрочитанное сообщение 14 Февраль 2012, 12:28

Помогите советом, не очень понял ситуацию с повышением модема, хотя честно прочитал все FAQ.
Телефон 3gs из Америки. Прошивка 5.0.1.
f0recast говорит следующее.
Изображение

Если у меня изначально модем 6.15, нужно ли в редсноу все равно ставить Install iPad Baseband? Не хочется превращать телефон в "кирпич".

Также не очень понимаю как перевести его в DFU режим, как требует редсноу - телефон не активирован, все время пытается это сделать и соответственно на нажатие power попросту не реагирует, сколько секунд ни держи. Как быть? Pwned DFU делать через редсноу?

Или лучше и вовсе воспользоваться простым snowbreeze из этой темы? Непривязанный джейлбрейк iOS 3.1.3 - 5.0.1 Sn0wbreeze 2.9.1
Спасибо заранее за ответы.
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 154
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 14 Февраль 2012, 17:02

сюда-то зачем залезли?
Обновления все поставить попробуйте.
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 154
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 14 Февраль 2012, 17:03

Нужно.
1. Нажмите на кнопку Power (в верхнем правом углу) и удерживайте ее в течение 3 секунд.
2. Не отпуская верхнюю кнопку Power нажмите кнопку HOME (которая внизу по центру) в течение 10 секунд
3. Не отпуская кнопку HOME отпустите верхнюю кнопку Power при этом ПРОДОЛЖАЯ ДЕРЖАТЬ НАЖАТОЙ кнопку HOME в течение 10 секунд
mityaj
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 11 Февраль 2012, 13:00

Непрочитанное сообщение 14 Февраль 2012, 18:07

а почему при разлочке без wifi используется версия ultrasnow именно 1.2.5 ?
у меня не получилось ни с 1.2.5, ни с 0.9.2
вай фай вообще не работает, уже не знаю что делать. хотя написано на сайте, что iphone unlocked
tusowskiy
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 12 Февраль 2012, 23:06

Непрочитанное сообщение 15 Февраль 2012, 23:32

Вообщем такое дело. Прошился на Sn0wbreeze. iPhone 3G 4.2.1 modem 06.15.00

1. Скачиваем на компьютер Ultrasn0w 1.2.5 DEB file и mobilesubstrate_0.9.3901_iphoneos-arm.deb - ультрасноу ссылка не робит, скачал с другого сайта но тоже Ultrasn0w 1.2.5 DEB, переименовывать здесь ничего не надо?

2. Скачиваем на компьютер и запускаем любой файловый менеджер.
Проверяем наличие папки (папок) по такому пути: privat/var/root/Media/Cydia/AutoInstall/ - через iFunBox создал в General Storage все эти папки, правильно???? Поместил всё туда, но сеть не робит!!!!
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!
SAVA_2
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 18 Февраль 2012, 08:00

Непрочитанное сообщение 18 Февраль 2012, 08:08

Проблема 1 в 1, помогите кто знает что нужно делать. ultrasn0w через cydia поставил, но это проблему не решило. Помогите! :ny_tik:
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 154
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 18 Февраль 2012, 09:28

Ставили 5.0.1 уже на модеме 06.15?
SAVA_2
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 18 Февраль 2012, 08:00

Непрочитанное сообщение 18 Февраль 2012, 16:31

если для меня писал, то да на 06.15.00, проблему я исправил откатившись на IOS 4.1 и немного пришлось повыёживаться, а именно через redsn0w_win_0.9.6rc16 прошился поставив галочку на против install ipad baseband. и всё заработало. ))) :dan_ser:
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 154
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 18 Февраль 2012, 16:33

Можно было это сделать и на 5.0.1 ...
SAVA_2
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 18 Февраль 2012, 08:00

Непрочитанное сообщение 18 Февраль 2012, 16:36

может и можно было, но я методом тыка работал, это последнее что я сделал, и после этого тел заработал. ))))


создать учетную запись apple id
Ответить