Ultrasn0w для разлочки iPhone 3G, 3GS и iPhone 4 !!!

Nebel
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 05 Февраль 2013, 18:52

Непрочитанное сообщение 05 Февраль 2013, 19:18

iPhone 3G
Версия 4.1(8В117)
Модель MB500PO
Модем 06.15.00
Спасибо. :thank_you:
wm.
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 10 Февраль 2013, 00:23

Непрочитанное сообщение 10 Февраль 2013, 03:44

помогите сделать разлочить телефон не видит сим карту уже все перепробывал ..
iPhone 3Gверсия запущенной прошивки 4.2.1
Серийный номер: 84922XP8Y7H
бутром старый
imei 011936006944534
модель MB489FB
прошивка модема 06.15.00
ICCID 8948 0205 1105 1102 4666 103
версия 4.2.1 (8С148)
wm.
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 10 Февраль 2013, 00:23

Непрочитанное сообщение 10 Февраль 2013, 03:46

какое Ultrasn0w нужно мне поставить что бы он заработл? ставил 1.2.7 мертв
Аватара пользователя
Mnemonic
Администратор
Постов в этой теме: 19
Сообщения: 7167
Зарегистрирован: 12 Август 2011, 23:36

Непрочитанное сообщение 10 Февраль 2013, 07:26

1.2.8
fate computers
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 25 Февраль 2013, 20:07

Непрочитанное сообщение 25 Февраль 2013, 23:27

Как все сделать если не работает wifi?

iPhone 3G
4.2.1
5.13.04
Ultrasn0w стоит, но показывается 1 палочка, и все... сети нет :(
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 26 Февраль 2013, 09:27

Вы первый пост данной темы прочли?
fate computers
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 25 Февраль 2013, 20:07

Непрочитанное сообщение 26 Февраль 2013, 15:03

Ну конечно. Все перепробовал, и кучу программ для синхронизации сидии и т.п. все равно 1 палочка :)
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 26 Февраль 2013, 15:08

Т.е. вы вручную установили ultrasn0w, mobilesubstrate и у вас нет сети?
fate computers
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 25 Февраль 2013, 20:07

Непрочитанное сообщение 26 Февраль 2013, 15:12

да.
fate computers
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 25 Февраль 2013, 20:07

Непрочитанное сообщение 26 Февраль 2013, 15:14

И самое интересное, что MOBILESUBSTRATE не отображается в списке установленных.
И о системе нету даже мак адреса на адаптере вифи.

PS: Вчера жене перепрошил 3GS с 4.1 до 5.1.1, все стало идиально... Но есть одно но.. у нее работает вифи. :-):




как заблокировать звонки на iphone
Ответить