Ultrasn0w для разлочки iPhone 3G, 3GS и iPhone 4 !!!

Аватара пользователя
GOLOVNYAK
Новенький
Постов в этой теме: 15
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 22 Июнь 2011, 23:29

Непрочитанное сообщение 23 Июнь 2011, 01:01

wifi работает, bluetooth включается только я низнаю как его проверить на работоспособность, вроде поиск какой то идет - наверное пашет

меня интересует процедура прошивки кастомом - при создании в сноубризе 2.2.1 - для оси 4.1 почему то он видит не 3gs а 3g, после создания кастома у меня кастом тунец не переносит, я так понимаю нужно кастомом через тунец и с амбрэллой, а потом восстанавливать? в чем лучше создать кастом для моего tela? хотелось бы конечно откатиться еще на 4.1 - но это времени кучу убивает со сбоями, кстати у меня работает в идеале айфон со старым бутом - тольно анлочил его не я.
Посоветуйте как можно выдрать с официального сайта эйпл прошивки restore, лучше ведь когда уверен в их работоспособности.


Спасибо!
Аватара пользователя
GOLOVNYAK
Новенький
Постов в этой теме: 15
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 22 Июнь 2011, 23:29

Непрочитанное сообщение 23 Июнь 2011, 01:02

да еще забыл на нем в процессе режим модема все время, в одном из телефонов я лечил перепрошивкой
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 17
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 23 Июнь 2011, 01:18

а какую модель вам пишет вот эта программа: f0recast v1.4.2
Аватара пользователя
GOLOVNYAK
Новенький
Постов в этой теме: 15
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 22 Июнь 2011, 23:29

Непрочитанное сообщение 23 Июнь 2011, 07:28

вот эту программку я с самого начала для него запускал, но ангийский мне не очень в этом случае понятен, то есть якрасным означает -

РАЗЛОЧЕН - НЕТ или РАЗЛОЧИВАЕМЫЙ -НЕТ? :ne_vi_del:
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 154
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 23 Июнь 2011, 10:17

Так у Вас 3G !!!
Залоченный.
С модемом 06.15 - официальные прошивки на него будут заканчиваться ошибкой 1015 всегда и шнур + Айтюнс на экране ...
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 17
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 23 Июнь 2011, 10:59

поэтому перепрошить сможете только на кастомную прошивку
и 3G это хорошо для вас :hi_hi_hi:
Аватара пользователя
GOLOVNYAK
Новенький
Постов в этой теме: 15
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 22 Июнь 2011, 23:29

Непрочитанное сообщение 23 Июнь 2011, 11:36

блин бабло то я отдал за 3gs -продавец меня обманул (начну диспут)


подсткажите как лучше для данного устройства сделать кастом?
Аватара пользователя
GOLOVNYAK
Новенький
Постов в этой теме: 15
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 22 Июнь 2011, 23:29

Непрочитанное сообщение 23 Июнь 2011, 11:36

я его смогу анлочить??
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 154
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 23 Июнь 2011, 11:38

А зачем Вам его перепрошивать-то? Какие проблемы?
Аватара пользователя
GOLOVNYAK
Новенький
Постов в этой теме: 15
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 22 Июнь 2011, 23:29

Непрочитанное сообщение 23 Июнь 2011, 11:54

Пишет нет сети и все ничего не помогает

страна производитель iphone по imei
Ответить