Анлок iPhone 3G с помощью ultrasn0w

Диас Рахметов
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 23 Июнь 2009, 21:56

Непрочитанное сообщение 24 Июнь 2009, 12:50

сеть есть))) только пока что-то вафля не хочет работать но только пока сейчас заставим
Аватара пользователя
INFINIUM
Гуру
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 337
Зарегистрирован: 30 Май 2009, 11:53

Непрочитанное сообщение 24 Июнь 2009, 13:04

всё это делается в телефоне через файл-менеджер предложенный в первом посте. Создаем папок которых нет (у меня не было последних 2-3 папок, пришлось создать) туда кидаем файл. Потом я отключил телефон, выключил его и включил (без симки), снова выключил, вставил симку, и включил. Он не видел сеть. Включил авиарежим, потом выключил, и вуаля! всё работает)))))
johncy
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 24 Июнь 2009, 11:08

Непрочитанное сообщение 24 Июнь 2009, 16:33

Все вышеперечисленные методы не помогли. Всё так же сеть не видна. В айси в установленных пакетах ultrasn0w присутствует. А вот сидия, когда заходишь в Manage и нажимаешь на какой нить их пунктов, вылетает.
Хотя вот сейчас зашел в Packages и там тоже видно ultrasn0w. Кто знает, как поймать сеть?
Кстати, симке уже, как минимум пара лет, это может повлиять? На проше 2.0.2 работала нормально
Shohrukh Huseinov
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 15 Июнь 2009, 09:17

Непрочитанное сообщение 24 Июнь 2009, 17:51

Оба, способов пробовал - сеть не вышло! требуется помощь...
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 24 Июнь 2009, 18:09

johncy
Симку лучше сменить. Это бесплатно и, по крайней мере, не повредит.

1. Скачайте (если не скачивали) Ultrasnow_Unlock3G
Там, внутри есть файл UnInstall_Ultrasn0w.bat
Запустите его, подключите телефон. Ultrasn0w удалится. Перегрузите телефон.
Посмотрите 3G режим включен - выключить? Убедитесь что запрос пин-кода отключен.
Запустите ещё раз Install_Ultrasn0w.bat. Перегрузите телфон.
Телефон из какой страны? До прошивки на 3.0 какая была прошивка. Как он работал? Через турбосим?
johncy
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 24 Июнь 2009, 11:08

Непрочитанное сообщение 24 Июнь 2009, 18:40

Симку сменю. Ultrasnow_Unlock3G скачивал и всё манипуляции проделал, результата нет, как и сети.
Телефон из США для AT&T. До проштвки на 3.0 была 2.0.Х (не помню точно), затем случайно (жена) перепрошился на 2.2.1 с заменой модема на 02.30., и бездействие. Теперь прошил на оффициальную 3.0 и сделал джейл, ну, в общем всё по инструкции. На 2.0.х работал без турбосим, вообще нет такой карты.
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 24 Июнь 2009, 20:16

Про манипуляции: UnInstall (там два командных файла - один install, так я говорю про UNinstall)

- вот это настораживает. Он НЕ мог работать без турбосим. А программной разлочки для 2.0.х не было. Сдается мне, что турбосим впаяна вовнутрь. Турбосим, настроенная на 2.0.х
Иванов Денис Владимирович
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 24 Июнь 2009, 19:44

Непрочитанное сообщение 24 Июнь 2009, 20:25

Добрый день! Может не по теме, но я всё это сделал что тут написано, и по прежнему не могу ставить приложения из AppStore (пиратки), а из Top100 Free что накачал, запускаются и сразу вылетают.. Если не по теме, то ткните плиз туда, куда надо... :-)
johncy
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 24 Июнь 2009, 11:08

Непрочитанное сообщение 24 Июнь 2009, 20:57

А как это можно узнать? В сервис центре? И, если она настроена на 2.0.х, можно ли ее перенастроить?


как создать новый apple id
Shohrukh Huseinov
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 15 Июнь 2009, 09:17

Непрочитанное сообщение 25 Июнь 2009, 09:02

сделал как сказано! непомогло! айфон американец мой - на прошивке 221 с турбосим работал! - ша турбо сим непрокатит - никак оба способов непогают! что делать....
Ответить