Проблема при синхронизации с Itunes

Аватара пользователя
Лёня Ковалёв
Новенький
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 26 Ноябрь 2008, 10:08

Непрочитанное сообщение 23 Июнь 2009, 23:49

На экране фона появился рисунок шнура и значек тунца, сам тунец сказал что обновление нужно тянуть из интернета но на этом всё! В окне программы телефон не отображается и соответственно кнопки обновить просто нет((( как будто телефон вообще не подключен к компьютеру.
Аватара пользователя
Лёня Ковалёв
Новенький
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 26 Ноябрь 2008, 10:08

Непрочитанное сообщение 24 Июнь 2009, 14:46

После нескольких попыток подружить фон и тунец это удалось через шифт и обновить выбирал прошивки 3.0 2.2 2.1 но то и дело посреди процесса выскакивали какие-то ошибки и предложение повторить позже! вот Питаюсь понизить версию тунца!
Аватара пользователя
Лёня Ковалёв
Новенький
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 26 Ноябрь 2008, 10:08

Непрочитанное сообщение 25 Июнь 2009, 13:06

И так вот результат моих экспериментов:
1.Понизил тунец с 8.2 до 8.1
2.На самом телефоне сделал полный сброс настроек и удаление всего (он залочился!)
3.В DFU режиме прошился и сделал джеил на2.2 (все стандартные иконки стали на свои места но все было удалено -- фотки, контакты, приложения)
5.Восстановился из резервной копии и .... всё стало как было в самом начале (сторонние приложения так и не появились а также пропала часть стандартных зато появились контакты и фотки)
6.Телефон начал определятся в тунце... ура...
Аватара пользователя
Труханов Юрий Михайлович
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 1003
Зарегистрирован: 10 Декабрь 2008, 19:50

Непрочитанное сообщение 25 Июнь 2009, 16:34

Лёня Ковалёв писал(а):И так вот результат моих экспериментов:
1.Понизил тунец с 8.2 до 8.1
2.На самом телефоне сделал полный сброс настроек и удаление всего (он залочился!)
3.В DFU режиме прошился и сделал джеил на2.2 (все стандартные иконки стали на свои места но все было удалено -- фотки, контакты, приложения)
5.Восстановился из резервной копии и .... всё стало как было в самом начале (сторонние приложения так и не появились а также пропала часть стандартных зато появились контакты и фотки)
6.Телефон начал определятся в тунце... ура...
это хорошо, что вы сами поняли не коректное поведения тунца версии 8.2
Аватара пользователя
Лёня Ковалёв
Новенький
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 26 Ноябрь 2008, 10:08

Непрочитанное сообщение 25 Июнь 2009, 20:25

P.S. 7.Обновил тунец с 8.1 до 8.2 (чтобы обновится до 3.0) подключил телефон а в ответ ошибка "...от апарата был получен недействительный ответ..."
8.Я в змешательстве...
Аватара пользователя
Труханов Юрий Михайлович
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 1003
Зарегистрирован: 10 Декабрь 2008, 19:50

Непрочитанное сообщение 27 Июнь 2009, 07:14

Лёня Ковалёв писал(а):P.S. 7.Обновил тунец с 8.1 до 8.2 (чтобы обновится до 3.0) подключил телефон а в ответ ошибка "...от апарата был получен недействительный ответ..."
8.Я в змешательстве...
вы когда обновляли iTuns телефон отсоеденяли от компьютера????
Аватара пользователя
Лёня Ковалёв
Новенький
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 26 Ноябрь 2008, 10:08

Непрочитанное сообщение 28 Июнь 2009, 00:48

Ну конечно! хотя пробовал подключатся к другому пк и всё нормально.
Но всё таки холось чтобы всё заработало на конкретном компьютере.
Аватара пользователя
Труханов Юрий Михайлович
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 1003
Зарегистрирован: 10 Декабрь 2008, 19:50

Непрочитанное сообщение 28 Июнь 2009, 05:10

Лёня Ковалёв писал(а):Ну конечно! хотя пробовал подключатся к другому пк и всё нормально.
Но всё таки холось чтобы всё заработало на конкретном компьютере.
смотри что у тебя может мешать...что болокирует работу, если на другом компе идёт, то ты сам ответил на вопрос
Аватара пользователя
Bek-777
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 189
Зарегистрирован: 03 Январь 2011, 22:13

Непрочитанное сообщение 03 Январь 2011, 22:56

Если дает ошибку надо установит из Сидии APPSync for OS через репо.cydia.hackulo.us, и потом можно установит прогу. и игрухи. мне помогло
Ответить