Cydia не пашет.

Аватара пользователя
Kirill Gerasimenko
Гуру
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 129
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 20:48

Непрочитанное сообщение 24 Июнь 2009, 18:48

Kirill Gerasimenko писал(а):
CaesaR писал(а):
Kirill Gerasimenko писал(а):Appsync установилось, а вот installous не хочет... HELP!!!
Ваша помощь в "разгребании" присутствует и в этом вашем вопросе?

По существу - делаем "восстановить" а не "обновить" при переходе на прошивку 3,0 и получаем чистый аппарат. После джэйла все должно работать нормально. Ни каких восстановлений из резервной копии.
Нет), то что этот вопрос находится именно в этой теме а не в другой...

Спасибо за совет, потому что я не восстанавливал, а обновлял... сегодня попробую... (хотя друг делал восстановление и все же не работает должным образом Cydia)
Ну что же... AppSync установился без проблем после !ВОСТАНОВЛЕНИЯ ПРОШИВКИ!... а вот Cydia как не хотела обновляться, так и не обновляется...(
Аватара пользователя
i-Алекс
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 75
Зарегистрирован: 08 Июнь 2009, 14:24

Непрочитанное сообщение 25 Июнь 2009, 00:58

Извиняюсь не видел этой темы, хотя должен был предположить, что таковая должна быть на форуме, мой недочет :oops:
За линк так же извиняюсь только хотел помочь человеку, но не один же я такой, тут линков на посторонние ресурсы полно :(
Андрей Блинов
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 08 Октябрь 2008, 22:09

Непрочитанное сообщение 26 Июнь 2009, 07:30

Я поначалу тоже втыкался с такой проблемой.
потом сделал джейл выставив галочки на сидии и айси. джейл прошел нормально. но не сидия не айси не пашет.
тогда я попробывал сделать джейл и выставил только сидию.
джейл сделался, в телефоне остались и сидя и айси и все ПРЕКРАНСО заработало.
попробуйте сделать так же!
Аватара пользователя
Казиев Эльдар
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 25 Июнь 2009, 18:33

Непрочитанное сообщение 26 Июнь 2009, 11:10

Сидия и icy не работают друг с другом. Даже не знаю почему так. Когда по отдельности стоят все норм пашет, а вот в двоем не хотят. Всегда ошибка pkg.

А так пользуюсь сидия и не дую))))
Андрей Блинов
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 08 Октябрь 2008, 22:09

Непрочитанное сообщение 26 Июнь 2009, 12:18

у меня все пашет и сидия и айси)
Аватара пользователя
Казиев Эльдар
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 25 Июнь 2009, 18:33

Непрочитанное сообщение 26 Июнь 2009, 12:28

Просто когда их в первый раз запускал и одна и другая перемещала свои системные файл в другое место. Думал может поэтому. Если честно сидии за уши хватает
Аватара пользователя
Kirill Gerasimenko
Гуру
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 129
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 20:48

Непрочитанное сообщение 27 Июнь 2009, 11:01

Перепрошился еще раз, поставил только Cydia, теперь все отлично работает...)
Аватара пользователя
Стоматолог
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 28 Июнь 2009, 04:31

Непрочитанное сообщение 30 Июнь 2009, 13:48

Была аналогичная проблема...перезагрузил....и все заработало!
УРА!!!
Александр Белоусов
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 03 Июнь 2009, 20:09

Непрочитанное сообщение 30 Июнь 2009, 17:41

Блин а у меня сидия отлично работала ,а сегодня стала вылетать!Что с ней могло произойти??((
Ответить