Переход на прошивку 3.0 или 3.0.1 джейлбрейк и разлочка iPhone 3G и 3GS. Универсальная инструкция.

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 112
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 28 Август 2009, 16:41

на телефоне какая прошивка?
прошивка от вашего телефона?
откуда ее качали?
какое расширение у прошивки?
Arhip Ivan
Постов в этой теме: 114

Непрочитанное сообщение 28 Август 2009, 16:45

На телефоне щас 3.0.1 , обновлял с айтюнса, 3.0 не помню откуда скачал iPhone1_2_3.0_7A342_Restore
Arhip Ivan
Постов в этой теме: 114

Непрочитанное сообщение 28 Август 2009, 16:55

Я купил новый айфон, я незнаю какая там была прошивка, когда установил скачал айтюнс и запустил, через пару дней он запросил автоматическое обновление, он обновил до версии 3.0.1. Есть джейлбрейк для этой версии????
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 112
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 28 Август 2009, 17:01

разрешение какое? должно быть .ipsw

да Вы находитесь как раз в этой теме - первый пост читаем
если не залочен то вам нужна только: [FAQ] Redsnow for WinXP/Vista/Seven. Джейлбрейк прошивки 3.0 для iPhone 2G и официального iPhone 3G и 3Gs.
Владимир DVA
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 18 Январь 2009, 05:40

Непрочитанное сообщение 30 Август 2009, 16:26

Помогите решить проблему. Перепрошился с 2.1.1 на 3.0.1, все по инструкции Переход на прошивку 3.0 или 3.0.1 джейлбрейк и разлочка iPhone 3G и 3GS. Универсальная инструкция, все установилось, спасибо. отлично работало. Телефон залоченный разлочку делал через Ultrasnow_Unlock3G. 2 недели все работало, сегодня выехали из области была потеря связи и ВСЁ!!! НЕТ СЕТИ! Пробовал самолет, менял симки, сбрасывал настройки. ничего не помогает. выдает "связь потеряна и т.д.".... в настройки/опреатор - всех операторов региона видит, и даже сам выбирает моего оператора. Но вот остальное никак. Кирпич. Прошу помочь.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 112
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 30 Август 2009, 16:46

перезагрузить home+power держим секунд 30
достать и вставить симку

если не поможет то перепрошить и разлочить заново
Владимир DVA
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 18 Январь 2009, 05:40

Непрочитанное сообщение 30 Август 2009, 17:11

И так делать каждый раз когда выезжаешь из города??? Нет других способов для стабильной работы сети?? Как у обычных остовых???
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 112
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 30 Август 2009, 18:00

есть 100% вариант -купить незалоченный iphone
Владимир DVA
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 18 Январь 2009, 05:40

Непрочитанное сообщение 30 Август 2009, 18:24

Анна спасибо за поддержку и ответ. Когда покупал не было не залоченных. Способ с перезагрузкой и вытаскиванием сим карты не помог. все перепробовал. убрал вкладыш турбосим - ВСЕ заработало!!! обновляю СИДИЮ)))))
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 112
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 30 Август 2009, 18:28

так бы и писали что у вас еще и турбо сим стоит
вообще турбосим как и разлочка программная - каждая для своей прошивки и под другую прошивку не работает и одновременно не работает тоже - либо турбосим - либо программная разлочка

да и турбосим это вообще огромная проблема сама по себе
Ответить